РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три вопроса!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток,у меня такие вопросы: первое-могу ли я пополнив баланс в аккаунте с этих же денег купить акции? Второе-почему немогу пополнить баланс через WM Keeper Mobile ? Тетье-где посмотреть свой коэфициент активности в конкурсе и если до конкурса был не очень активным это учитываеться?

0

2

yarikbes
1. с пополненного баланса можно купить акции, и вообще можно все купить, только нельзя вывести обратно на кошелек.
2. по 2 вопросу ничего не могу сказать  :dontknow:
3. нигде. Если Вы будете в двадцатке, то увидите себя на странице конкурса. Только чтобы туда попасть, нужно несколько суток безвылазно просидеть в аккаунте и кликать всё, как робот.

0

3

Подскажите где и как можно продать накопленные кредиты,если я не апгрейд.

0

4

по-моему никак
только потратить на рекламу

0

5

Ещё вопросик,когда захожу на страницу пополнения,там по умолчанию стоит 5центов,это что?минимальная сумма пополнения? Ввожу свою сумму,перехожу на Мерчант и при выборе Keeper Mobile,Enum или Keeper Lait выдаёт что продавец не поддерживает данный вид оплаты. Это,что значит можно пополнить только через Keeper Clasik ???

0

6

Через Keeper Classic точно можно пополнить, про все остальное ничего не могу сказать - никогда этим не пользовался..

0

7

yarikbes написал(а):

Всем доброго времени суток,у меня такие вопросы: первое-могу ли я пополнив баланс в аккаунте с этих же денег купить акции? Второе-почему немогу пополнить баланс через WM Keeper Mobile ? Тетье-где посмотреть свой коэфициент активности в конкурсе и если до конкурса был не очень активным это учитываеться?

Доброго времени суток!

1. Да
2. Пополнять можно только через Classik
3. Пока не посмотреть, Вам нужно попасть в первую 20

С Уважением, Администрация

Зека написал(а):

Подскажите где и как можно продать накопленные кредиты,если я не апгрейд.

Можно

yarikbes написал(а):

Ещё вопросик,когда захожу на страницу пополнения,там по умолчанию стоит 5центов,это что?минимальная сумма пополнения? Ввожу свою сумму,перехожу на Мерчант и при выборе Keeper Mobile,Enum или Keeper Lait выдаёт что продавец не поддерживает данный вид оплаты. Это,что значит можно пополнить только через Keeper Clasik ???

ДА, минимальная сумма для пополнения 5 центов, пополнять можно только через Кипер Classik

nimnul написал(а):

Через Keeper Classic точно можно пополнить, про все остальное ничего не могу сказать - никогда этим не пользовался..

Спасибо за помощь!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно