Всем доброго времени суток,у меня такие вопросы: первое-могу ли я пополнив баланс в аккаунте с этих же денег купить акции? Второе-почему немогу пополнить баланс через WM Keeper Mobile ? Тетье-где посмотреть свой коэфициент активности в конкурсе и если до конкурса был не очень активным это учитываеться?
Три вопроса!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-02-25 09:00:01
yarikbes
1. с пополненного баланса можно купить акции, и вообще можно все купить, только нельзя вывести обратно на кошелек.
2. по 2 вопросу ничего не могу сказать
3. нигде. Если Вы будете в двадцатке, то увидите себя на странице конкурса. Только чтобы туда попасть, нужно несколько суток безвылазно просидеть в аккаунте и кликать всё, как робот.
Поделиться32009-02-25 22:57:32
Подскажите где и как можно продать накопленные кредиты,если я не апгрейд.
Поделиться42009-02-26 00:58:50
по-моему никак
только потратить на рекламу
Поделиться52009-02-26 06:44:47
Ещё вопросик,когда захожу на страницу пополнения,там по умолчанию стоит 5центов,это что?минимальная сумма пополнения? Ввожу свою сумму,перехожу на Мерчант и при выборе Keeper Mobile,Enum или Keeper Lait выдаёт что продавец не поддерживает данный вид оплаты. Это,что значит можно пополнить только через Keeper Clasik ???
Поделиться62009-03-04 14:48:26
Через Keeper Classic точно можно пополнить, про все остальное ничего не могу сказать - никогда этим не пользовался..
Поделиться72009-03-04 15:24:04
Всем доброго времени суток,у меня такие вопросы: первое-могу ли я пополнив баланс в аккаунте с этих же денег купить акции? Второе-почему немогу пополнить баланс через WM Keeper Mobile ? Тетье-где посмотреть свой коэфициент активности в конкурсе и если до конкурса был не очень активным это учитываеться?
Доброго времени суток!
1. Да
2. Пополнять можно только через Classik
3. Пока не посмотреть, Вам нужно попасть в первую 20
С Уважением, Администрация
Подскажите где и как можно продать накопленные кредиты,если я не апгрейд.
Можно
Ещё вопросик,когда захожу на страницу пополнения,там по умолчанию стоит 5центов,это что?минимальная сумма пополнения? Ввожу свою сумму,перехожу на Мерчант и при выборе Keeper Mobile,Enum или Keeper Lait выдаёт что продавец не поддерживает данный вид оплаты. Это,что значит можно пополнить только через Keeper Clasik ???
ДА, минимальная сумма для пополнения 5 центов, пополнять можно только через Кипер Classik
Через Keeper Classic точно можно пополнить, про все остальное ничего не могу сказать - никогда этим не пользовался..
Спасибо за помощь!