Это одна головная боль. Смог зайти к себе только с пятого раза.
Побыстрее бы ввели защиту через авторизацию кошелька WM.
РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! |
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Усиленная защита аккаунта
Это одна головная боль. Смог зайти к себе только с пятого раза.
Побыстрее бы ввели защиту через авторизацию кошелька WM.
Да, одна головная боль. Не могу зайти в аккаунт, код протекции не высылается, э-маил сменить, конечно, невозможно.
захожу на сайт а мне пишут ваш аккаунт заблокирован не понятна причина прошу разобраться! на тех поддержку не отвечаете! логин aslvi.
не могу зайти под свои логином и паролем, в чем проблема? когда зашел где бонусы?
Отредактировано Artvnei (2009-02-02 18:30:29)
Да и правда, ежедневный бонус улетучился
nimnul а почему незнаеш?
2 дня уже пишу на форум и в тех поддержку. Не могу ввойти в аккаунт, из-за этого кода протекции.
Не приходит Код протекции выясните в чем причина мой логин zuzinist
зарание спасибо за решеную проблему!!!!!!!!!!
Тоже не проходит код протекции.
Код протекции на почтовый ящик получил 05.02.09. Данный код 05-06.02 успешно ввел при заходе в аккаунт. 11.02.09 заново был запрошен код протекции высланный на e-mail. Нового кода я не получал, e-mail не менял, старый код высланный ранее уже не проходит. Мой аккаунт sk1024. Помогите разобраться. Заранее спасибо !
WMID указать на сайте в профайле не получилось, т.к. данное поле в профайле было неактивно (не было возможности туда что-либо занести почему-то), хотя WMZ кошелек был указан и выплаты на него успешно были ранее получены.
Ребята у кого проблемы с усиленной защитой пишите администрации на внутреннюю почту!
Это точно у меня тоже не пришло сообщение на кипер. Логин alex_m. Куда я только не писал ничего не получается они там не работают а только деньги считают.
Связаться вобще не возможно ни скем. Так смотри скоро и закроются.
Это точно у меня тоже не пришло сообщение на кипер. Логин alex_m. Куда я только не писал ничего не получается они там не работают а только деньги считают.
Связаться вобще не возможно ни скем. Так смотри скоро и закроются.
Здравствуйте! Вам выплата не пришла?
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Усиленная защита аккаунта