РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонятка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот позавчера с Webmoney переводил на аккаунт 3.25 Wmz!всё шло как обычно!и вдруг нажимаю кнопку оплатить И выскочила ошибка-типо вернитесь на сайт и повторите!!
Но веселуха в том,что денюжка в аккаунте не появилась и что самое прикольное с кошелька исчезла!! я админу в личку пишу он молчит!!!! :angry:

0

2

ну и не дождешся че сюда пишешь пиши в атестат или по киперу общайся тут все равно ни кто ни че не читает
:crazyfun:

0

3

evgenich512, админ неизвестным и по асе не всегда ответит, так что кипер тебе в помощь, мне вон админ 500 кликов за рассылку должен...ток видать недождусь я их, здесь правило действоет очень хорошо, обещаного три года ждут...

0

4

попрошу всех успокоиться, вопрос решим просто я сам выловить админа не могу!

wmaximum написал(а):

сь правило действоет очень хорошо, обещаного три года ждут...

у вас есть доказательства?

delfin написал(а):

ну и не дождешся че сюда пишешь пиши в атестат или по киперу общайся тут все равно ни кто ни че не читает

возможно такое у вас на сервисе твориться, у нас такого нет , админы тоже люди и им тоже надо отдыхать!

0

5

l{ameN написал(а):

просто я сам выловить админа не могу!

Админ отмечает ДР, не надо его беспокоить по пустякам!  :D  :rofl:  :P

0

6

l{ameN написал(а): просто я сам выловить админа не могу!

nimnul  написал(а):
Админ отмечает ДР, не надо его беспокоить по пустякам!

[b]А ДР это кто дуракам что ли!!!! Ну может может !!!!!

0

7

попрошу выбирать вражения! мы плохого ничего не делаем, тут две причины нагрузка на сервер и сбои в скрипте! сейчас сайт переносят всё наладим!!!!

0

8

evgenich512 написал(а):

Вот позавчера с Webmoney переводил на аккаунт 3.25 Wmz!всё шло как обычно!и вдруг нажимаю кнопку оплатить И выскочила ошибка-типо вернитесь на сайт и повторите!!Но веселуха в том,что денюжка в аккаунте не появилась и что самое прикольное с кошелька исчезла!! я админу в личку пишу он молчит!!!!

напишите логин или номер кошелька с которого пополняли!

0

9

Здраствуйте!Админ в чем дело?По внутренней почте писал три раза.Ответа некакого.У меня с акаунтом что то не так или что?Десять дней как заказана выплата.В акаунте стоит выплачено  .Если какие проблемы я понимаю это работа, но ответить же можно.Я Вас приписываю к одним из лучшых,а тут такое......?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно