delfin написал(а):Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали? Вот мне так кажется я вижу по своим заработкам. А все просто администрация почтаря VIPMAILS режет реф проценты то что у вас написано это все фигня 10%-5% и т.д. на самом деле процент начинается с 1% просто админ с кешером мутят воду хотят ободрать вас как липку!
Просто подумайте над этим и сравните свои заработки! Какие были и какие стали!
Админ скажи лучше что ты банкрот и закрывай почтарь!!!
А резать реф проценты не правильно правила свои почитай!!!
1.4. Администрация сайта может вносить в эти правила изменения с последующим уведомлением пользователей.
Ни кто предупрежден не был!
Отредактировано delfin (2008-11-08 12:15:30)
Уважаемый пользователь...........
1. Ну то, что мы мутим с кешерами-всем понятно, что это бред! Максимум, что мы мутим, так это, исправление косяков на сайте. Или установку скриптов, за что платим по тарифам. У них, таких, как мы-150, если не больше.
2. Что касается реф. процента, он был уменьшен на последних крупных апгрейдах, которые купило 5 человек, а остальные 15 штук были подарены. На массовых апгрейдах, которые купило более 600 человек, реф процент не поменялся. Апгрейды были сделаны в начале запуска сервиса и не были расчитаны на такой объем заработка, как сейчас. Мы не стали вводить, как на других проектах, как у Вас сроки действия апгрейдов и наши пагрейды на данный момент являются самые дешовые и выгодные. Кстати, на сколько мне не изменяет память, Вы так же на своем сервисе поменяли реф проценты!))
3. Уважаемый пользователь, на Вашем месте, я бы особо не возмущался, так как по правилам системы, Вас можно удалять за нарушение правил!
3.5. В результате обнаружения неисправностей либо некоторых погрешностей в программах сайта сообщать в службу поддержки.
3.6. Не проводить попыток взлома сайта и не использовать возможные ошибки в программах. Во втором случае обратиться к пункту 3.5..
Я не буду сдесь публиковать те нарушения, которые Вы сделали, сами знаете.
С Уважением, Администрация!