РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали?

Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали? Вот мне так кажется я вижу по своим заработкам. А все просто администрация почтаря VIPMAILS режет реф проценты то что у вас написано это все фигня 10%-5% и т.д. на самом деле процент начинается с 1% просто админ с кешером мутят воду хотят ободрать вас как липку!

Просто подумайте над этим и сравните свои заработки! Какие были и какие стали!

Админ скажи лучше что ты банкрот и закрывай почтарь!!!

А резать реф проценты не правильно правила свои почитай!!!

1.4. Администрация сайта может вносить в эти правила изменения с последующим уведомлением пользователей.

Ни кто предупрежден не был!  :mad:

Отредактировано delfin (2008-11-08 12:15:30)

-1

2

Так и есть сам заметил по своим рефам заработки от рефов уменьшились раз в 5!!!!

0

3

delfin написал(а):

Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали? Вот мне так кажется я вижу по своим заработкам. А все просто администрация почтаря VIPMAILS режет реф проценты то что у вас написано это все фигня 10%-5% и т.д. на самом деле процент начинается с 1% просто админ с кешером мутят воду хотят ободрать вас как липку!

Просто подумайте над этим и сравните свои заработки! Какие были и какие стали!

Админ скажи лучше что ты банкрот и закрывай почтарь!!!

А резать реф проценты не правильно правила свои почитай!!!

1.4. Администрация сайта может вносить в эти правила изменения с последующим уведомлением пользователей.

Ни кто предупрежден не был!  :mad:

Отредактировано delfin (2008-11-08 12:15:30)

Уважаемый пользователь...........
1. Ну то, что мы мутим с кешерами-всем понятно, что это бред! Максимум, что мы мутим, так это, исправление косяков на сайте. Или установку скриптов, за что платим по тарифам. У них, таких, как мы-150, если не больше.
2. Что касается реф. процента, он был уменьшен на последних крупных апгрейдах, которые купило 5 человек, а остальные 15 штук были подарены. На массовых апгрейдах, которые купило более 600 человек, реф процент не поменялся. Апгрейды были сделаны в начале запуска сервиса и не были расчитаны на такой объем заработка, как сейчас. Мы не стали вводить, как на других проектах, как у Вас сроки действия апгрейдов и наши пагрейды на данный момент являются самые дешовые и выгодные.  Кстати, на сколько мне не изменяет память, Вы так же на своем сервисе поменяли реф проценты!))
3. Уважаемый пользователь, на Вашем месте, я бы особо не возмущался, так как по правилам системы, Вас можно удалять за нарушение правил!
3.5. В результате обнаружения неисправностей либо некоторых погрешностей в программах сайта сообщать в службу поддержки.
3.6. Не проводить попыток взлома сайта и не использовать возможные ошибки в программах. Во втором случае обратиться к пункту 3.5..
Я не буду сдесь публиковать те нарушения, которые Вы сделали, сами знаете.

С Уважением, Администрация!

0

4

glas naroda написал(а):

Так и есть сам заметил по своим рефам заработки от рефов уменьшились раз в 5!!!!

В 5 раз не может уменьшиться, так как у Вас не уникальный апгрейд! На уникальном в 2 раза уменьшились. На других 2, тока на 5%.

Я думаю, что Вы хотите работать и зарабатывать постоянно, а не за 1 раз чуть больше срубить и сайт из-за нерентабельности закроется. Сейчас мы работаем в плюс и развиваемся дальше. У нас много работы, в течение месяца станет в 2 раза больше. Придут сторонние рекламодатели. Уже заключили контракты на декабрь месяц.

Просто, Всем хочется тратить деньги, силы на привлечение рефералов, а потом бум и нет сайта-обидно! У нас другая политика!

С Уважением, Администрация!

0

5

Это за что это ты меня удалять собрался http://advisor.wmtransfer.com/feedbackl … ipmails.ru на почитай сначала а потом будешь на меня гнать. Какие это я правила нарушил! То что 2 ака у меня, так это по вашей инициативе было зделано. Сами просили что бы за регился повторно. И мне надоело получать письма что я неактивный пользователь вам давно пора было этот аккаунт удалить! А то что у админа башка забита тока балом и все и что в скрипах он 0 так это не мои проблемы а проблемы администрации!

0

6

delfin написал(а):

Это за что это ты меня удалять собрался http://advisor.wmtransfer.com/feedbackl … ipmails.ru на почитай сначала а потом будешь на меня гнать. Какие это я правила нарушил! То что 2 ака у меня, так это по вашей инициативе было зделано. Сами просили что бы за регился повторно. И мне надоело получать письма что я неактивный пользователь вам давно пора было этот аккаунт удалить! А то что у админа башка забита тока балом и все и что в скрипах он 0 так это не мои проблемы а проблемы администрации!

Подпись автора

Здесь круто есть все http://www.portalchiks.ru/
    а тут я работаю http://www.lovewm.info/

Выражения Выбирайте, кому Вы нужны, что бы на Вас гнали!? Вам пока спокойно разъясняют, читайте внимательнее правила, которые я указал,Ю там ничего не написанно про 2 аккаунта. Еще такие Высказывания и заблочу аккаунт по полной..... Воспользовавшись багом системы и гнали траф с нашего сайта на свой, причем не сказав сам баг, точнее сказали бы но при одном условии, что разработичикам не слова или не скажу... Ваши слова???

НО все таки сам догадался каким образом гнали наш траф к себе на сайт, для поднятия счетчиков.....

Я считаю, что эта тема закрыта??

По поводу ссылки, которую Вы дали на адвизор, так там все понятно. Пользователь заказал 1.5 дня назад выплату, по правилам 72 часа может пройти.

Еще есть вопросы?

0

7

Ага я ща начну ваши слова приводить так у всех уши завяли а про траф я обяснил в аську или если вы хотите щас здесь выложу как все делается. И тогда ваш сайт вобще ни когда не поднимется из пепла в котором он щас находится. Слова мои не спорю и этот траф оказался бесполезным даже счетчики не накрутил а тока сервер нагружал и все вот что он делал.

Кто догадался, это администратор который потом у меня выспрашивал как это делается? Или было не так.........

0

8

delfin написал(а):

Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали?

Да, упали!
Из лучших в худшие!?

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Народ ни кому не кажется что заработки на этом почтаре упали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно