РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу заново создать аккаунт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Удалился 5.11.08 свой аккаунт из-за нечесного рефера
Попытался создать новый система сказала "попробуйте поже"
Сегодня 6.11.08 попытался повторить попытку на что система ответила "Пользователь с таким Email адресом уже зарегистрирован"
Подскажите пожалуста в чем причина и что необходимо сделать для воссоздания рабочего места?
Зарание благодарен за исчерпывающий ответ!

0

2

создайте если вас не затруднит новый имейл и всё!

0

3

Так в том то и дело что не хотелось бы 50 мыл создавать.
А вчем сложность даного процеса что просто нельза дать доступ этому мылу, ведь причину обосновал!!!!!

0

4

Хочу абратится еще раз поменял мыло!!!!!!!!
Теперь выдает ЗЕТ-кошелек красного цвета что и кошелек нужно новый заводить????????????????

0

5

система удаляет аккаунты, которые удалили пользователи раз в месяц! ПОэтому зарегестрируетесь когда аккаунт удалиться со старым кошельком!

0

6

Доброго времени суток, вот уже прошло больше месяца, а я все ни как не могу зарегистрироваться в Вашей системе
Подскажите пожалуста что делать или может быть удалити мои даные для дальнейшей регистрации!
Зарание благодарен.

0

7

Администрация Вы как-то реагируете на просьбы или Вам это не интересно увеличивать популярность вашего сайта???
Спасибо за понимание и надеюсь на положительный результат!!!

0

8

У меня тоже такая проблема,с реагированнием админа.Сколько пиши или нет всё равно нормального ответа нету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно