На главнои страничке на верху есть это Script ZmailCasher v.2.19 license not found дастала меня конкретно !!! Недает ничего делать ни письма читать , ни клики просматривать ! В место письма или клика открывает это и все ! Вчера такого небыло ! Может я что-то не понимаю ? Посаветуите что можно сделать ? Заранее спс ! С уважением Давит !
Здравствуйте Админы ПОМОГИТЕ !!!!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-10-18 21:23:16
У меня вопрос к админу: я хотел пополнить баланс через ВебМани, а у меня выдает- Ошибка при установлении защищённого соединения.
Подскажите, что я делаю не так. WMID и Z-кошелек установлены.
И еще вопросик: при покупке апгрейда все это хозяйство пополняется раз в месяц или еще как-нибудь или выдается 1 раз, т.е. все рассылки использовал и дальше всю рекламу покупаешь(или как-то пополняешь)?
Количество реф-уровней 5
Реф-уровни 14 % -9 % -6 % -3 % -3 %
Количество реф-уровней (от рекламы) 1
К-во писем для рассылки 1000
Таймер и стоимость рассылаемых писем 30 сек. - 0.0025$
К-во кликов в клик-секции 1000
Таймер и стоимость кликов 30 сек. - 0.002$
К-во просмотров в серфинге 1000
Таймер серфинга 30 сек. - 0.001$
К-во текстовых ссылок 3
Срок действия каждой ссылки 2 дней
К-во баннеров 3
Срок действия каждого баннера 2 дней
Напишите, пжл а то у Вас на сайте нигде об этом я информации не нашел.
Для меня это вопрос не праздный!!!
Отредактировано rrom (2008-10-18 21:28:00)
Поделиться32008-10-19 11:57:55
Всем привет!
ДОРОГИЕ Админы! В какие обычно сроки Вы реагируете на сообщения своих пользователей?
(мне это нужно знать для того чтобы лишний раз не дергаться)
Поделиться42008-10-19 19:05:34
Всем привет!
ДОРОГИЕ Админы! В какие обычно сроки Вы реагируете на сообщения своих пользователей?(мне это нужно знать для того чтобы лишний раз не дергаться)
в соновном за форум отвечаю я. проглядываю его раз или два раза в сутки!
Поделиться52008-10-19 19:07:41
И еще вопросик: при покупке апгрейда все это хозяйство пополняется раз в месяц или еще как-нибудь или выдается 1 раз, т.е. все рассылки использовал и дальше всю рекламу покупаешь(или как-то пополняешь)?
это единоразовая покупка, т.е. использовали все бесплатные письма потом покупаете!
ьолее подробно про апгрейд ЗДЕСЬ
Поделиться62008-10-20 10:57:52
Спасибо по поводу разъяснений на счет апгрейда.
Теперь хотелось бы прояснить вопрос с пополнением баланса. При запросе на пополнение счета через WebMoney у меня выдает:
Ошибка при установлении защищённого соединения
merchant.webmoney.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
* Это может быть проблемой с конфигурацией сервера или же кто-то пытается подменить нужный вам сервер другим.
* Если в прошлом вы успешно соединялись с этим сервером, то возможно эта ошибка является временной. Попробуйте зайти позже.
Или же вы можете добавить исключение
Т.е. баланс пополнить никак и апгрейд купить тоже. Что это за сертификат такой? Это связано с вашим сайтом или как?
Поделиться72008-10-20 14:24:42
Дополняю вышесказанное. При экспериментах с вводом-выводом средств на других почтовиках я пришел к такому выводу:
Пополнить счет онлайн в WebMoney через оплату счета- результат получается положительный.
Пополнить счет онлайн через систему WebMoney Merchant- результат отрицательный, т.е.
Ошибка при установлении защищённого соединения
merchant.webmoney.ru использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer), т.е. результат как и у вас на сайте.
Как мне с этим разобраться?
Поделиться82008-10-21 00:06:51
если первый раз платеж не прошол-попробуйте еще раз. не получилось, можете через админа. напишите на кипер и мы высавим вам счет и после оплаты зачислим деньги на аккаунт. мы делали пополнение через выписку счета, но много пользователей не знали, что нужно потверждать для зачисления. с уважением, администрация
Поделиться92008-10-21 10:29:58
Спасибо за внимание и за совет, а главное за оперативность.
P.S. А вопрос со статистикой писем надо все-таки решать, или убирать ее совсем.
Поделиться102008-10-21 12:22:14
Попробовал решить свою проблему через IE, вроде получилось. До этого ходил через Mozilla Firefox. Как говорится- все гениальное...
Поделиться112008-10-21 23:37:19
Спасибо за внимание и за совет, а главное за оперативность. P.S. А вопрос со статистикой писем надо все-таки решать, или убирать ее совсем.
проблема решена читайте новости! или обьявление в верху страницы!
Поделиться122008-10-22 14:54:02
Здравствуйте у меня такой вопрос , нажимаю на платные клики там не в первый раз появляется вот такая ссылка с названием "Постоянный конкурсы рефералов, бонусы при регистрации, работа есть"- нажимая на неё у меня пишет такой клик не найден , это что значит? Я понимаю что не найден, но зачем рассылать их.!?
Поделиться132008-10-22 15:25:10
такие случаи бывают, но всё будет в порядке просто при рассылке что то пошло не так через некоторое время ссылка исчезнет!
Поделиться142008-10-22 17:22:38
Спасибо большое!!!!!!
Поделиться152008-11-07 17:51:03
rrom написал(а):Спасибо за внимание и за совет, а главное за оперативность. P.S. А вопрос со статистикой писем надо все-таки решать, или убирать ее совсем.
проблема решена читайте новости! или обьявление в верху страницы!
А вот обманывать не надо. Проблема осталась. Приходит 1 письмо, а в строке "Выслано писем" число увеличивается на 10.
Поделиться162008-12-01 04:42:22
Здравствуйте.У меня опять проблемы!При попытке чтении писем и при кликах выдает:-"Script ZmailCasher v.2.19 license not found" Как мне избавиться от этой надписи!
Отредактировано desergelton (2008-12-01 04:44:40)
Поделиться172008-12-01 05:11:28
Избавиться от этой и любых других неприятных надписей Вы можете нажав на клавиатуре одновременно кнопки Alt и F4.
Удачи!