Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я покупать рефералов, если у меня нету апгрейда. Тоесть, есть ли смысл его покупать? И еще, 100% гарантии нет на то, что мой купленный реферал будет активным?
Рефералы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-17 01:36:47
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могу ли я покупать рефералов, если у меня нету апгрейда. Тоесть, есть ли смысл его покупать? И еще, 100% гарантии нет на то, что мой купленный реферал будет активным?
Доброго времени суток!
1. Без апгрейда Вы можете купить рефералов+мы убрали запрет без апгрейда на подробную статистику рефералов в своем аккаунте
2. Да, возможно, рефералы окажутся не рабочие, будьте внимательны при покупке!
С Уважением, Администрация!
Поделиться32008-10-25 11:10:02
Здравствуйте! У меня еще один вопрос. Вот я купила реферала, где я могу посмотреть, что он у меня есть? Нигде не могу найти. Буду очень благодарна за ответ.
Поделиться42008-10-25 22:12:44
в меню аккаунта => Рефералы
Поделиться52009-02-08 13:42:27
Для того чтобы купить реферала надо что-то иметь на кошельке. Интересно а сколько они стоят. А бывают бесплатные и как их найти. А где я могу разместитить свою реферальную ссылку кто подскажет в какой теме.
Поделиться62009-02-08 16:17:25
Конечно нужно их же покупают для того чтобы можно было оперировать рефами на бирже нужно купить апгрейд. Реф ссылку размещай где хочеш: на форумах, в чатах и т.д. ит.п. если конечно размещение рекламы на сайте не запрещено правилами.