Привет, мне срочно нужно продать своё авто, потому как нужны деньги на лечение, подскажите скупку или ломбард? куда можно продать авто быстро?
Срочно нужно продать авто, подскажите проверенный ломбард в интернете?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-05-05 08:36:44
В интернете незнаю ломбарда, а вот у нас в городе есть несколько таких ломбардов, я год назад сдал авто, приняли конечно за бесценок, но деньги тогда срочно нужны были, так что продумайте хорошенько, может лучше на авито продать
Поделиться32022-05-05 19:01:29
По данному вопросу рекомендую обращаться сюда http://lombard98.ru не так давно у меня тоже произошла ситуация где срочно нужны были деньги, деваться было некуда кроме как продать своё авто в ломбард, так как такие срочные деньги нигде больше не дадут кроме как займов, а его мне не дадут так как у меня кредитов много. Цену за авто дали не плохую, я доволен остался.
Поделиться42022-11-18 12:03:11
просто множество есть вариантов и условия везде разные, конечно не сильно отличаются друг от друга, но тем не менее лучше выбор делать самостоятельно
Поделиться52022-11-18 15:07:13
Если Вам нужны деньги в долг, то можете воспользоваться сервисом Joymoney, который позволяет https://joy.money/srochnyj-zajm-s-ploxo … -istoriej/ взять займ с плохой кредитной историей. Это быстрый и удобный способ оформить заявку онлайн без отказа и не беспокоиться по поводу финансовых форс-мажоров. Joymoney всегда поддержит в трудную минуту и мгновенно отправит необходимую сумму денег.
Поделиться62023-08-31 10:17:14
Я всем этим скупкам и ломбардам не доверяю, там никогда нормальную цену не дадут. Вы можете попробовать продать автомобиль через интернет, например, на доске объявлений 555 здесь вы цену на свой автомобиль сами установите.
Поделиться72023-10-15 11:53:54
Есть надежный выкуп бу авто Одесса, куда вы можете обратиться в любое время. Быстро приедут, осмотрят автомобиль и все оформят. Эта служба действительно предлагает адекватные цены и там работают профессионалы.
Поделиться82023-10-16 13:01:19
Норм вариант.