РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рефералы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Почему не отображается мой логин в поле реферер в разделе регистрация нового пользователя после перехода с любого форума по рефссылке?

0

2

если вы проверяете со своего компьютера тогда не будет отображаться по той причине что у нас стоит защита против создания нескольких аккаунтов, и мы вычисляем как люди регестрируються по айпи и по кукам!

0

3

Тогда как проверить, работает рефссылка или нет?

0

4

если вы всётаки хотите проверить работоспособность тогда попросите какого то вашего друга зарегестрироваться! :blush:

0

5

с системой произошли неполадки сегодня вечером решим вопрос и будем делать всё возможное чтоб восстановить реф ссылки!

0

6

Как быть, при попытке купить реферала сняли денги, но он у меня почему то не отобразился, зато осталось сообщение неоплаченые счета, реф отобразился только после второй оплаты, получается что за одного реферала я заплатил двойную цену.

0

7

сообщите ваш логин обязательно посмотрим!

0

8

Мой логин - KSA_VoRoN
Логин реферала - bars8950

0

9

напишите по внутренней почте admin(y) и ссылку на данную тему я с ним говорил он прикрепит к вам рефферала!

0

10

Написал сообщение админу Adg, жду решения по данной проблеме.

0

11

KSA_VoRoN написал(а):

Написал сообщение админу Adg, жду решения по данной проблеме.

Уважаемый пользователь, Ваш реферал присоединен к Вам!

С Уважением, Администрация!

0

12

Уважаемый vipmails вы видимо меня не правильно поняли или не внимательно читали сообщение, проблема не в том что не отобразился реферал, а проблема в том что реферал отобразился только после второй оплаты за него, две цены за одного реферала понимаете ли, кстати реферал оказался "мёртвым", толку с него никакого.

0

13

KSA_VoRoN написал(а):

Уважаемый vipmails вы видимо меня не правильно поняли или не внимательно читали сообщение, проблема не в том что не отобразился реферал, а проблема в том что реферал отобразился только после второй оплаты за него, две цены за одного реферала понимаете ли, кстати реферал оказался "мёртвым", толку с него никакого.

После покупки реферала, нужно выйти из акка, потом снова зайти!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно