РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Биржа Акции!!!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Та уже догнал, спасибо. 1-й день еще не успел раздуплится что к чему.

0

92

Кризис, кризис... Цена вообще упала уже ниже некуда, 0.044-0.045$. Надо что-то делать. хотя бы 6-7 центов надо делать!

0

93

Скажите кто нибудь , что за разводняк эта биржа??
у меня 1795 акций ежедневний доход 29 центов
прошло две сутки я на сайт не заходил и мне насчитали всего 29 центов!!!!!!!
АДМИН!!!!
я так понял раздел "Поддержка" ваше на сайте ради прикола и его никто не читает?
дайте ответ почему невыплачиваете обещаные деньги в правилах написано что каждую сутку а мне заплатили за 2е как за 1у
или еслиб я несмог попасть на сайт еще и на третий день то тожэ заплатили бы 29?
?????
Жду обяснений !!!

0

94

забераю свои слова назад!

0

95

Да. Смысл именно такой, что надо зайти именно на биржу акций иначе процент не начислят.
Если хотите получать без захода на сайт, идите на wmzona и получайте  в 10 раз меньше процент, но зато автоматом...

0

96

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.

Прошу прощения!?
На 100% не решена!
Я уже писал в поддержку о недоходящих письмах. Прошло 2 дня. Изменений 0! Рейтинг читаемости из-за этого занижен!
Возможно аналогичными симптомами страдают аккаунты других участников.?
Дорогая администрация!
Обращаюсь к Вам уже через форум.
Не игнорируйте активности пользователей.
Отзовитесь и помогите разобраться с "затерянными при пересылке" письмами рекламодателей, и пусть они приходят свежими, не вчерашними.
Заранее благодарю.

0

97

Похоже заработок на разнице курсов акций может стать реальностью. Если никто не сольёт, то акции по 0.0455 распродадутся, а следующее количество идёт уже по 0.048!
Люди! Кто может, давайте цены будем поднимать! Взвешивайте, что лучше, продать акции сейчас по 0.045 или потянуть пару дней и получить хотя бы 0.048. Считайте, что при таком раскладе сэкономите на каждой акции ХОРОШИЙ клик (целых 0.003!).

Отредактировано rez (2009-03-19 09:05:07)

0

98

Во первых тут обсуждается сайт vipmails, а другие проекты обсуждаются ниже раздела "Главное!".
Во вторых на сайте который вы предложили выплат в 100 раз меньше не 124$, а 1.24. И еще у админа формальный аттестат с BL 7. Много обещающий проект.

Отредактировано bright (2009-03-20 17:31:06)

0

99

bright написал(а):

Во первых тут обсуждается сайт vipmails, а другие проекты обсуждаются ниже раздела "Главное!".
Во вторых на сайте который вы предложили выплат в 100 раз меньше не 124$, а 1.24. И еще у админа формальный аттестат с BL 7. Много обещающий проект.

Кто хочет пусть будет недовольным. А мне етот почтарь понравился и rez молодец. Ато сидят все бабло ведрами гребут, а где молчат как партезаны. А человек хочет чтобы люди зараббтывали. Вот тут http://www.top2100.ru/ сравнил и этот почтарь на первом месте по пасивному доходу
А што атестат формальный то не 1000 баксов ложишь, а через 3 месяца свои чисто отбиваеш 100%!! REZ регаюсь, я твой реф.

0

100

Ау ребята Вы наверное меня не поняли разделы "Главное!" и "Работа сайта"  относятся к почтовику Vipmaims.ru, а разделы "Всё для пользователей!", "Общее!" и "Остальное"  относятся к другому, так можно обсудить другие проекты и другие биржи акций на почтовиках. А если Вы не читаете правила так это штрафуется и блокируется в итоге если Вы все же не понимаете елементарного.
А по поводу не 1000 WMZ, Вы ошибаетесь, почему б и нет при таких условиях, только я не больной на голову доверять деньги человеку который с вебмани месяц только. А вот админ Vipmail имеет уже опыт, репутацию, BL около 300. Даже с учетом того что были проблемы у проекта, все равно верил в него.

Отредактировано bright (2009-03-22 01:50:58)

0

101

Скажите, откуда берутся такие люди которые покупают акции по 0,10$ если на бирже они по 0,05$???! Причем судя по всему в немалых количествах.

0

102

blueboar2 написал(а):

Скажите, откуда берутся такие люди которые покупают акции по 0,10$ если на бирже они по 0,05$???! Причем судя по всему в немалых количествах.

C другой стороны, благодаря этим людям в проект вливаются дополнительные деньги. Курс акций пока ещё держится выше 10 центов, да и вконце концов - проект держится на плаву. А мы можем рассчитывать на дивы.  :flag:

0

103

Да курс акций держится в районе 10 центов, это наверное одна хорошая новость, а вот зато автовыплаты нет уже, когда будет неизвестно, банеры адскейпа задрали уже. Комиссию 2 цента сделали, многовато, если учитывать такое большое количество пользователей!!!!!!!!!!!! В общем условия работы ухудшаются, а зря так как я всем рекомендую этот сайт, а сейчас и не знаю рекомендовать ли!!!

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно