РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Биржа Акции!!!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Уважаемые пользователи! Администрация vipmails.ru, открыла новый вид заработка для наших пользователей. Теперь все участники сайта vipmails.ru могут зарабатывать на наших акциях!

Как на этом зарабатывать? Все очень просто.....  Стоимость акции растет каждый день, так как увеличивается кол-во пользователей и естественно активность сайта. Стоимость акции определяет сама система, а не администрация. К примеру начальнаяч стоимость 1 акции вчера была 0.018 цента, сегодня уже 0.05 центов! А теперь посчитайте сколько заработали пользователи, которые вчера купили акции! Всего было продано за 1 день 2000 акции, по 0.018 центов за штуку итого было потрачено 2000*0.018=36$, СЕГОДНЯ, если их продать по 0.05 центов за штуку, получится 2000*0.05=100$? чистая прибыль составила 100$-36$=64$. Результат очевиден. Вы так же можете их не продавать и получать с акции свои дивиденты, по 0.17% в сутки! Статистика в реальном времени.

Желаем удачи!

Уважаемые пользователи, биржа акций проекта vipmails.ru не имеет аналогов в сети! Уникальность проекта во взаимовыгодном сотрудничестве.
Его преимущества:
   -Заработок на разнице курсов
   -Еждневная выплата дивидендов
   -Цена акции зависит от активности самих пользователей
   -Комиссия на все операции всего 1 %

Став акционером vipmails.ru , Вы начинаете свой путь к финасовой независимости!

Правила Биржи Акций vipmails.ru
   1. Цена акции вычисляется по формуле каждые 24 часа.
   2. В формулу входят:
      a. средняя активность пользователей
      b. количество пользователей
      c. количество апгрейдов
   3. Пользователи могут продавать \ покупать акции у других пользователей или у брокера(системы) путем подачи заявки на торговую площадку

Задавайте свои воаросы в этом разделе.

С Уважением, Администрация!

0

2

Деньги за покупку акций будут сниматься с моего аккаунта или я должен их заплптить с моего кошелька? Сколько всего будет выпущено акций?

0

3

Деньги снимаются с аккаунта, купить можешь любое целое количество акций, на счет сколько выпущено, еще незнаем....как пойдет.....покупай пока можно... :cool:

+1

4

Здравствуйте. На счет акций вы придумали очень здорово.Вот толька хотелось бы узнать про них немного больше чем просто цену! Например что за ними стоит? Может я ошибаюсь и эта обыкновенные бонусы только вы их называете АКЦИЯМИ.

0

5

Здравствуйте. Объясните пожалуйста ситуацию с продажей акций. Как (и кому) я могу продать акции, потому как на бирже мой пакет акций висит уже долго и никаких движений с ним не происходит.
Как я понял система акции не покупает, а если их небудут покупать и участники проекта то в чем смысл биржи???
Поясните пожалуйста.
Спасибо.

0

6

вы купили по одной цене а продовать будете по другой по причине роста цены акций, ну а если пользователи у вас не купят акций в любом случае вы получаете ежедневный процент с каждой акции!

0

7

а полученые проценты идут на счет аккаунта,или их отдельно надо как-то снимать

0

8

mok написал(а):

а полученые проценты идут на счет аккаунта,или их отдельно надо как-то снимать

Процент Вам поступает автоматом на счет!

0

9

Последнее время на бирже очень много лотов и все они не помещаются на странице сайта. Это вызывает большие неудобства с определением полной картины торговли на бирже, не понятно какие акции куплены , а какие нет. Наверное можно добавить количество строк на бирже, было бы очень здорово. И ещё, нет строки количества акций на продаже, каждый раз считать их - неудобно.( но это уже мелочи).

0

10

cemen написал(а):

Последнее время на бирже очень много лотов и все они не помещаются на странице сайта. Это вызывает большие неудобства с определением полной картины торговли на бирже, не понятно какие акции куплены , а какие нет. Наверное можно добавить количество строк на бирже, было бы очень здорово. И ещё, нет строки количества акций на продаже, каждый раз считать их - неудобно.( но это уже мелочи).

Биржу акции скоро обновим!

0

11

Здравствуйте.
Вопросы к Администрации по акциям:
1. Когда (в какое время) обновляются данные о текущем счете с учетом добавления к обновной сумме суммы дивидендов?
2. Почему у меня, к примеру, на 16.10.2008 было $0.10, в статистике моих акций сказано, что "за сегодня заработано $0.010" - (суммы примерные), а 17.10.2008 как было $0.10, так и осталось, хотя в той же статистике сумма "Общего дохода" по акциям увеличилась... ? Или я чего-то не понимаю?

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано quark (2008-10-17 11:48:57)

0

12

А что, теперь на бирже акций нельзя у других пользователей акции поштучно покупать, только всю партию? Раньше всегда, когда покупал у других пользователей, можно было выбрать сколько штук из партии берешь, а сегодня хотел купить, уже нет такого, только всю партию.

0

13

EarnSystem написал(а):

А что, теперь на бирже акций нельзя у других пользователей акции поштучно покупать, только всю партию?

ждем ответа администрации...

0

14

EarnSystem написал(а):

А что, теперь на бирже акций нельзя у других пользователей акции поштучно покупать, только всю партию? Раньше всегда, когда покупал у других пользователей, можно было выбрать сколько штук из партии берешь, а сегодня хотел купить, уже нет такого, только всю партию.

Сегодня уже все нормально. Видимо были временные неполадки...

0

15

Процент с акций приходит вовремя,но снять его не возможно.
Что происходит?
Когда будут выплаты?

0

16

quark написал(а):

Здравствуйте.
Вопросы к Администрации по акциям:
1. Когда (в какое время) обновляются данные о текущем счете с учетом добавления к обновной сумме суммы дивидендов?
2. Почему у меня, к примеру, на 16.10.2008 было $0.10, в статистике моих акций сказано, что "за сегодня заработано $0.010" - (суммы примерные), а 17.10.2008 как было $0.10, так и осталось, хотя в той же статистике сумма "Общего дохода" по акциям увеличилась... ? Или я чего-то не понимаю?

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано quark (2008-10-17 11:48:57)

1. в 00.00 по москве!
2. Что бы проценты зачислились на счет, нужно зайти в Биржу акции! Заходить раз в сутки нужно, если не зашли, то проценты не зачисляются!

EarnSystem написал(а):

По штучно можно покупать!

smsman написал(а):

Процент с акций приходит вовремя,но снять его не возможно.
Что происходит?
Когда будут выплаты?

Не понял вопроса! Вам на счет деньги не зачисляются?

0

17

Почему за акции начисляются какие-то копейки в виде бонусов, вместо должной суммы?

0

18

в зависимости сколько акций вы купили!

0

19

l{ameN написал(а):

в зависимости сколько акций вы купили!

процент от акций написано раз в 30 больше должен быть, чем начисляется.

Отредактировано Dimarik (2008-11-05 22:11:41)

0

20

причем, при покупке еще новых акций, сумма процентов не увеличивается ни на копейку.

0

21

скрипт сам определяет стоимость акций и процент начисляемый за них  єто происходит когда плагин анализирует сервис по списку критериев, мы только решаем куда начислять на баланс или счёт!

0

22

У меня вопрос: как понимать табличку в разделе "Статистика"? И почему каждый день она одинаковая? Спасибо.

0

23

не понял вопроса!

0

24

А можно что-бы проценты зачислялись автоматом в 00:00 по Мск, а то не всегда получается заходить а терять не хочется?
Спасибо за биржу вообще))))

0

25

spartanec10 написал(а):

А можно что-бы проценты зачислялись автоматом в 00:00 по Мск, а то не всегда получается заходить а терять не хочется?
Спасибо за биржу вообще))))

К сожалению нет! Для зачисления процентов, необходимо зайти на биржу раз в сутки

0

26

""У меня вопрос: как понимать табличку в разделе "Статистика"? И почему каждый день она одинаковая? Спасибо.""

Это наверно про то что у вас статистика не меняется на бирже акций. Прямая линия...

0

27

У меня такой вопрос:
С чем связано падение цены акций (номинала) почти в 1.5 раза?

Сегодняшняя цена акций: $ 0.0998

А ведь цена доходила до 0.14...

0

28

сайт не работал несколько дней видимо прога решила что раз активность упала сайту наступает кирдык :)

шутка конечно))

0

29

Мысль тоже такая что из-за переезда на новый сервер, но хотелось бы узнать от администрации так это или из-за чего-то другого

0

30

По-моему, цена акций рассчитывается автоматически исходя из активности юзеров.

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно