РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Биржа Акции!!!

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Dmitry
1) очень интерсно почему нельзя получить проценты?...

Dmitry наверно имел ввиду то что выплату он давно неможет получить на кошелек из-за того что админ не успевает обработать столько заявлений на выплату. Скорей бы уже автовыплаты активировали иначе и форум и арбитраж будет завален претензиями.

Да, верно - это я и имел в виду. Спасибо, что правильно поняли.

пробуйте админ сказал что автовыплаты уже работают

Я очень рад, что выплаты начали работать, но всё же рекомендую попробовать и эту биржу акций в данном почтовике  :cool: :
www.wmz-mail.ru
Тем более мировые эксперты советуют не класть "все яйца в одну корзину", особенно, во время кризиса.
А в виду того, что в последние дни на WM аттестат Vipmails.ru было подано множество претензий, которые необходимо согласовать, то не исключена вероятность повторной блокировки.
И опять постарому,
всё пойдёт по кругу...

0

62

не класть "все яйца в одну корзину"

Ну это всегда так и даже без кризиса

0

63

На форуме я уже вопрос такой видела, но ответа на него нет, поэтому повторяю.

Если акции выставлены на продажу, то проценты не начисляются на них?

Я выставила акции на продажу, теперь там написано, что у меня 0 акций, хотя они и не продались еще.
Можно ли снять их с продажи обратно, и будет ли за это взята комиссия?

0

64

Снять можно, комиссию за это кажется не берут, только за продажу

0

65

Комисия не берется если вы снимаете заявку полностью, если частично то не проверял. Проценты не капают когда выставлены акции на продажу. Капают только если вы зашли на биржу.

0

66

starwumen написал(а):

На форуме я уже вопрос такой видела, но ответа на него нет, поэтому повторяю.
Если акции выставлены на продажу, то проценты не начисляются на них?
Я выставила акции на продажу, теперь там написано, что у меня 0 акций, хотя они и не продались еще.
Можно ли снять их с продажи обратно, и будет ли за это взята комиссия?

Проще было попробовать :D .
И вообще, если логическирассуждать, то вы могли бы догадаться, что комиссия берётся только когда вы платите за что-то деньги.

0

67

Сегодня зашел на vipmails и увидел что кроме кнопки "продать акции" появилась и "купить акции". Тут все говорят что мол "спрос превышает предложение" - значит потенциал развития у акций есть - тогда зачем покупать акции? Чем больше акций тем еще больше упадет на них цена на бирже, а она и так 0,05$. Да и руководителю проекта придется платить больше?

Отредактировано blueboar2 (2009-02-09 09:12:34)

0

68

есть несколько вопросов:
в правилах биржи акций написанно, что акции может покупать система - как это работает и что для этого нужно сделать, а также по какой цене система будет покупать акции?

спасибо за ответы

Отредактировано gvs (2009-02-17 13:27:29)

0

69

система покупать может,но ей это не надо,она сама их продает

0

70

подскажите, ограничилось ли число выпущенных акций? Если нет - то нет смысла и в бирже - все будут покупать по минимальной цене у системы, а на бирже никто покупать не будет. Единственная прибыль тогда от акций - только %%.

0

71

Drive
на бирже выгоднее покупать   :yep:

0

72

у системы 10,2 на бирже 5 где будешь покупать?че то много сливают акций если это админ то дело неважно

0

73

Со вчерашнего дня цена акций упала на 1 цент и составила 0,0927. Скорее всего это было сделано администрацией искусственно.
Значит плохо наше дело: сегодня понизили цену акций, а завтра вообще откажутся платить дивиденды.
Эх. наверно надо продавать акции.

0

74

Такое уже было, но потом цена акций у системы снова выросла, так что не стоит пока паниковать, но ухо надо держать в остро!!!

0

75

также повышен процент при покупке акций с 1 до 2%... дело в том что при цене 10$ и количестве 300к акций. Администрация платит 50$ в день по дивам, это если заходят все... Естественно если нет такого дохода в день, то цена сбрасывается.

0

76

А по поводу что все сливают... Так это не так всего 300к акций а дешевле 10 центов выставлено меньше 10к. А 10к акций это 3.5% от общего количества.

PS к цифрам не придерайтесь смотрел приблизительно, процент написал тоже приблизительный.

Отредактировано bright (2009-02-21 23:07:46)

0

77

Да, есть некоторые импульсивные граждане, которым шлея под хвост попадет и они сливают свои акции за бесценок. :crazyfun:

0

78

я тоже сливаю иногда, но и то если деньги нужны срочно, а просто так сливать смысла нету...

0

79

И все-таки - вопрос к админу: ограничено ли число акций или их количество будет возрастать изо дня в день и на росте стоимости сыграть будет невозможно?

0

80

Странно только заметил, собирались остановиться на 300к а сейяас 305к уже

0

81

Сейчас имеется какой-то баг на бирже акций.
Выставлено 2 заявки на продажу 1 акции по цене $0.0001  :O . Но купить их невозможно: нажимаю кнопку продолжить при покупки, а меня снова викидывает на эту же страницу  :(  .
Хотя другие заявки на продажу обрабатываются без проблем.
Что это за такая ошибка?

0

82

Это не баг, я так чувствую это защита от автоматических ставок.
  :dontknow: хотя может я не прав

0

83

А я думал это прикол.

0

84

А сегодня уже 3 акции по 0,0001 , теперь что каждый день их будет больше?

0

85

Админ, ау? Вопрос задал неделю назад, жду ответа, трепещу в ожидании.

0

86

просто прикалываются,могу поставить еще 10раз по 0,001 ,просто мне это не нада а комуто не хер делать

0

87

Drive написал(а):

И все-таки - вопрос к админу: ограничено ли число акций или их количество будет возрастать изо дня в день и на росте стоимости сыграть будет невозможно?

Если Вы помните я писал, что число акции ограничено до набора 30000 пользователей, свыше 30000 пользователей будет пущено в оборот еще 300000 акции, до набора 100000 пользователей. Но всего скорей мы наверное примем решение сделать на весь проект целиком не более 400000 акции, пока вопрос решается.

Dmitry написал(а):

Сейчас имеется какой-то баг на бирже акций.
Выставлено 2 заявки на продажу 1 акции по цене $0.0001  :O . Но купить их невозможно: нажимаю кнопку продолжить при покупки, а меня снова викидывает на эту же страницу  :(  .
Хотя другие заявки на продажу обрабатываются без проблем.
Что это за такая ошибка?

Да, это какая то ошибка, после снятия минималки, займемся биржей.

wertyk написал(а):

просто прикалываются,могу поставить еще 10раз по 0,001 ,просто мне это не нада а комуто не хер делать

Смысла таких приколов не вижу

0

88

спасибо за ответ

0

89

Не понятен смысл системного курса акций. Покупать на много выгоднее на бирже. Продавать по цене системного кусра нету смысла, их никто не купит. Какой тогда смысл в том растет ли курс или стоит на месте?

0

90

inettman  получаешь% с системного курса акций чем он выше тем больше получишь,что тут непонятного?

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно