РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Биржа Акции!!!

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Да слышал такую историю. Вот только полный алгоритм никто неговорит. Я не думаю что все зависит не только от активности.

Вот интересно услышать от администрации от чего зависит номинал акций, или создатель скрипта (кешер или кто там) сам не знает что нахимичил )

0

32

Да, мне тоже было бы интересно узнать мнение администрации по этому вопросу :)

0

33

Цена акции упала из-за не работоспособности сайта в течении около 5 дней. Всё скоро нормализуется и цена опять будет прежней и продолжит свой рост!

0

34

vova911

Вы администрация?

Откуда увереность что так быстро цена востановится??

Я заметил что цена растет на + 0.0001 т.е. было 0.09 стало 0.0901

Отредактировано bright (2008-11-28 11:24:52)

0

35

если кому интересно могу выложить алгоритм подсчитывания стоимости акций!)))

0

36

Очень интересно.

0

37

l{ameN написал(а):

если кому интересно могу выложить алгоритм подсчитывания стоимости акций!)))

Давай.  :jumping:
Выкладывай, мы ждём :writing:

0

38

Хотелось бы посмотреть. Очень интересно

0

39

вот нашел алгоритм. правда  не известно какие настройки на випмайлс и не понятно как действиет Az

0

40

У меня появилась проблема деньги за акции не поступают с биржи на счет, в чем она может заключаться?

0

41

у меня поступают,может не продаются?

0

42

чтобы получать свои проценты необходимо заходить на саму биржу акций раз в сутки!

0

43

l{ameN написал(а):

чтобы получать свои проценты необходимо заходить на саму биржу акций раз в сутки!

Заходил сегодня на биржу (т.е. вчера уже - 3.12), в короткий отрезок времени, когда сайт работал, но денюшка не зачислилась, специально это проследил. За клики оплата была, а за акции - нет. Просьба это проверить тоже, когда все окончательно будет настроено.

0

44

А вот сейчас зашел на биржу - копеечка на счёт упала.
Ну и замечательно, раз починили.

P.S. Кто-то обещался рассказать, как рассчитывается цена акций на Vipmails   :question:  :rolleyes:

Отредактировано nimnul (2008-12-04 00:52:45)

0

45

так на предидущей посте выставили алгоритм!

0

46

AZ прибавляется каждый день или он +/- для округления цены?

0

47

Немогу продать свои акции (пропала "кнопка" продать акции) - глюк сайта или изменение правил? (или еще что то?) поясните пожалуйста.

0

48

Странно, а у меня работает.  :dontknow:

0

49

Заработало.

0

50

Выставил акции на продажу, мне будет пока они не проданы процент идти? И как снять их с продажи?

0

51

А сколько акцій нужно купіть, чтобы увелічіть процент???
Зараніе спосібо!!!

0

52

Хотел спросить - почему такое несоответствие - цена акции более 0,09$, а продаются акции на бирже по 0,057$?

0

53

Потому, что некоторые участники продают акции дешевле, чем покупали, или дешевле, чем системная цена.
Это их право.

0

54

А сколько акцій нужно купіть, чтобы увелічіть процент???
Зараніе спосібо!!!

Процент на данных биржах акций не растет его задают и он не меняется, но цена акций меняется каждый день.
Например сегодня получается так

У вас в наличии акций:             1500 Акций
Сегодняшняя цена акций:             $ 0.0974
Ваш доход за сегодня (0.17 %): $ 0.24837

Хотел спросить - почему такое несоответствие - цена акции более 0,09$, а продаются акции на бирже по 0,057$?

Это называется предложение превышает спрос и цена начинает падать. Но администрация на данный момент не продает акции и получается, что цена будет расти потому что  хоть какой-то спрос но есть.
+ цена системная растет каздый день как я понял минимум на 0.0001 т.е. доход с акций растет каждый день и поэтому брать выгодно.

0

55

А можно ли купить акции на кредиты и как это сделать?

0

56

нет, но можете продать кредиты на биржах кредитов и купить акции

Отредактировано bright (2009-01-20 00:44:57)

0

57

Для тех, кто ещё не успел купить акций на этом почтовике, но хотел бы это делать, то я НЕ СОВЕТУЮ это делать в данный момент, по причине невозможности получения заработанных процентов на ваши WM кошельки.

Но если кто-то всё-таки очень хочет вложиться в акции, тогда предлагаю другой почтовик, у которого совершенно аналогичная биржа акций. При этом имеются более лушие условия. Во-первых 8% доходность в месяц. А во-вторых, и это ГЛАВНОЕ, он ПЛАТИТ!!! Проверено

www.wmz-mail.ru

0

58

Dmitry
1) очень интерсно почему нельзя получить проценты?
2) процент на этом почтовике с учетом цены по который покупаем акции более 8%+ цена номинала растет и с ценой растет и процент

Отредактировано bright (2009-01-21 10:58:45)

0

59

Dmitry наверно имел ввиду то что выплату он давно неможет получить на кошелек из-за того что админ не успевает обработать столько заявлений на выплату. Скорей бы уже автовыплаты активировали иначе и форум и арбитраж будет завален претензиями.

0

60

пробуйте админ сказал что автовыплаты уже работают

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Биржа Акции! » Биржа Акции!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно