Бонус при регистрации реферала 0.10$
Не пойму, у меня сейчас шесть рефералов, а на счету 40 центов.
Получается вы только если видите что реферал активен бонус начисляете?
РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! |
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Вопрос на счет рефералов
С 10 июня. А сегодня пока только девятое.
Вот с завтрашнего дня посмотрим, как новые правила работают
Добрый день!
Бонус начал работать с сегодняшнего дня, до этого было 4 цента за реферала!
С Уважением, Администрация!
Насколько я понял, бонус теперь начисляется на баланс (т.е. его можно использовать только на рекламу)
Насколько я понял, бонус теперь начисляется на баланс (т.е. его можно использовать только на рекламу)
Доброй ночи!
Бонус мы сделали на баланс, т.е. можно тока заказывать рекламу и прочие услуги в проекте, но........
1. Раз в месяц, каждый пользователь может отправить администрации сайта заявку, со списком привлеченных рефералов в текущем месяце и администрация после проверки заявки увидит, что рефералы рабочие, то оплатит бонус 10 центов за каждого рабочего реферала, Вам на кошелек!
Такое впечатление, что со вчерашнего дня бонус за реферала стал 1 (один) цент на баланс (т.е. на рекламу)
Хотя это нигде и не объявлено, но по факту получается так.
Ну да ладно, мы рефералов привлекаем не ради бонуса, а для того чтобы было больше участников и больше доход, хотя конечно жалко, хороший был бонус
Раз в месяц, каждый пользователь может отправить администрации сайта заявку, со списком привлеченных рефералов в текущем месяце и администрация после проверки заявки увидит, что рефералы рабочие, то оплатит бонус 10 центов за каждого рабочего реферала, Вам на кошелек!
А в чем смысл? Администрации и так известно, кто сколько рефералов привлек, только вот как определить, кто рабочий, а кто нет, каков критерий?
Ребята мне все нравиться на вашем сайте. Но я столкнулся с проблемой. Я купил на бирже аккаунт и ждал три недели пока
мне его активируют. С горем пополам сделали. Ну не поменяли номер кошелька на мой. Пишу админу а он у меня спрашивает
когда я купил этот аккаутн. Что там не видно что я его купил. Просто я заплатил деньги и не могу нормально получать прибыль
с этого аккаунта. Можно ли ускорить этот процесс. А то как то не справедливо. Спасибо.
Ребята мне все нравиться на вашем сайте. Но я столкнулся с проблемой. Я купил на бирже аккаунт и ждал три недели пока
мне его активируют. С горем пополам сделали. Ну не поменяли номер кошелька на мой. Пишу админу а он у меня спрашивает
когда я купил этот аккаутн. Что там не видно что я его купил. Просто я заплатил деньги и не могу нормально получать прибыль
с этого аккаунта. Можно ли ускорить этот процесс. А то как то не справедливо. Спасибо.
0+-
В другой теме, дал Вам ответ!
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Вопросы и ответы по работе сайта! » Вопрос на счет рефералов