Я по какой-то причине не могу пройти проверку WMID в автоматическом режиме. Что мне делать?
Проверка WMID
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-22 10:32:27
Такая же проблема. Огромная просьба помочь разобраться с ней.
Отредактировано ivtema (2009-03-22 10:32:50)
Поделиться32009-03-22 16:29:30
Моя проблема вызвана регистрацией в Mini Webmoney и невозможностью перехода на Классик. Для регистрации в Классик необходимо отправить SMS, а из Аргентины в Россию этого сделать невозможно.
Поделиться42009-03-22 16:43:01
Моя проблема вызвана регистрацией в Mini Webmoney и невозможностью перехода на Классик. Для регистрации в Классик необходимо отправить SMS, а из Аргентины в Россию этого сделать невозможно.
igor168. Мне кажется лучший путь для Вас попытаться решить эту проблему, написав в поддержку webmoney. Они-то сильны это изменить.
Поделиться52009-03-22 16:55:02
igor168. Мне кажется лучший путь для Вас попытаться решить эту проблему, написав в поддержку webmoney. Они-то сильны это изменить.
Подпись автора
Хочу, чтобы не было бедных
Обращался когда пытался зарегистрироваться в Классик. Мне посоветовали зарегистрироваться в Мини
Поделиться62009-03-22 17:23:20
Видите ли. Сама идея такова, что админ лично ничего не может менять в Ваших платёжных настройках в целях безопасности Вашего же счёта. Это как в банке: кто не знает Вас в лицо и не имеет Вашей подписи не может даже выплатить деньги, тем более, изменить Ваши платёжные реквизиты.
Вашу просьбу можно, конечно, переправить и на киппер администрации, но по логике вещей все вопрсы идентификации всё равно проходят через Webmoney.
Думаю, лучше лично обратиться в их поддержку и объяснить ситуацию: так мол и так, хочу поменять реквизиты на Vipmails по причине... и т. д..
Они уточнят вескость причины, спросят пароли, зададут контрольные вопросы. Попросите выслать их разрешение на киппер админа. Если от Webmoney есть разрешение, у админа нет оснований отказывать Вам.
Возможно, все процедуры займут время, но всё равно будет быстрее (и самое главное - вернее), чем просить админа.
Попробуйте. И удачи Вам.
Поделиться72009-03-22 17:52:03
Гг Медведеву письмо напишите, пусть он попросит админа... Что за бред вы несете, WM наплевать на то что у вас не так на сайте Vipmails и никто ничего с их стороны делать не будет, если Вам админ Vipmail скажет нет значит нет.
Поделиться82009-03-22 18:21:23
Видите ли. Сама идея такова, что админ лично ничего не может менять в Ваших платёжных настройках в целях безопасности Вашего же счёта. Это как в банке: кто не знает Вас в лицо и не имеет Вашей подписи не может даже выплатить деньги, тем более, изменить Ваши платёжные реквизиты.
Вашу просьбу можно, конечно, переправить и на киппер администрации, но по логике вещей все вопрсы идентификации всё равно проходят через Webmoney.
Дело в том что я при регистрации на сайте выбрал Яндекс деньги и только по просьбе администрации Vip Mails выслал мои реквизиты на Web Money, но не просил менять платежную систему. Теперь же на мои просьбы вернуться на Yandex молчат
Поделиться92009-03-22 19:35:12
Всё верно. С Yandex уже не работаем. Все пользователи обязываются пройти проверку через киппер. Чтобы не городить огород, рекомендую сначала сделать запрос админу на киппер, где доходчиво изложить основания для замены реквизитов, поскольку согласно Правилам их менять НЕЛЬЗЯ. Но думаю, что в безвыходной ситуации администрация может оценить возможность, о которой писал выше. В любом случае, советую обратиться на Webmoney с просьбой о подтверждении Ваших платёжных реквизитов. Вам, фактически, нужна "справка" Webmoney, что WMID и кошелёк, которые Вы хотели бы в дальйшем использовать, принадлежат именно Вам, а не другому лицу.
Администрация сможет связаться с Вами, скорее всего, завтра - сегодня выходной.
Поделиться102009-03-24 21:52:00
Если у Вас маленькая сумма, то проше всего потратить на рекламу и забыть про этот сайт.
Если же большая, то пробуйте связаться с админом и решить проблему в индивидуальном порядке, т.е. напишите что так и так есть проблема что мне сделать чтобы ее решить думаю админ придумает как обойти правила.
Поделиться112021-04-22 06:48:32
посмотрите https://hipack.ru/