expert написал(а):Уважаемая администрация сайта vipmails до вас вообще можно достучаться чтобы вы меня услышали!!??? Сколько раз писал вам по внутренней почте и всё тишина. Очень надеюсь что вы увидите новую тему и наконец измените номер счёта в моём аккаунте.
Мой ник: expert
Новый счёт: Z166229371174
Что за бред? Почему все могут достучаться, а Вы нет? Сейчас по всем контактам идут ответы, кроме выходных и праздничных дней, да, в асе больше ответов не будет, так как работает тех поддержка. Вы правила сервиса читаете? Я уже красным написал, что реквизиты платежных систем не меняются, кроме яндекс системы
С Уважением, Администрация
dimok написал(а):А ты попробуй через КИПЕР достучаться, пока это был самый надежный способ!!!
Сейчас везде надежный способ!)
specio написал(а):Разве что был я уже месяц стучусь тоже мне не могут поменять номер счета. Сначала ответили а потом когда дело дошло до смены данных тишина уже больше месяца.
И куда я только не писал везде тишина. Я думаю что скоро этому сайту будет капец. Сначала поморозятся а потом и вовсе пропадут.
А куда Вы морозились? Да нет, мы планируем новые проекты сейчас запускать, но уж точно не пропадать!
uue написал(а):expert Полностью поддерживаю! Я тоже писал и по внутренней и в асю админу и администрации,бесполезно не достучишься до них!Очень нужно поменять кошелёк и WMID!
Большая просьба ко всем кто может связаться с админом по киперу,пусть зайдёт посмотрит темку и на конец то решит наши неувязочки с кошельками!
моя ася 4111794910.
Z356498253547
WMID366834923703
мой ник в системе UUE
Администрация свяжитесь по киперу что ли!
Платежные реквизиты не меняются, устал просто писать, читайте пожалуйста правила
kino20 написал(а):Привет specio Возникали и у меня проблемы ни однократно, так же писал и по внутренней почте и не только, НООО проблемы решались. Странно что у Вас она решается “больше месяца” : ) одним решают проблемы максимум с неделю в основном 2-3 дня а другим более мес… И вообще админ парень что надо.
Спасибо, приятно! А проблемы сейчас стали и вправду быстро решаться!
С Уважением, Администрация!