РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Присоединение аккаунтов - БОЛЕЗНЬ ИЛИ МЕЧТА !

Присоединение аккаунтов - БОЛЕЗНЬ ИЛИ МЕЧТА !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Могу сказать мужики одно, сервис работает через ж. аккаунты мне слили - но не подмоим ником - почту не сменили и сам я немогу ее сменить вручную!
логин мне тот и даром ненужен вы же админы писали что логин снится на мой !
рекламы дал 4000 показов с другого сервиса сюда все побоку пошло!
акции харашо что была одна и ту неперевели если б их было тищи 2 ?
рефссылка моя не перешла на новый !

Админы ! Мы хотим спокойно нормально работать !

автоматизируйте присоединение купленных аккаунтов - к старому чтоб люди не парились и данные не менялись как на других сайтах - купил день ато и меньше прошол и все утебя и проблем никаких!

Отладьте сервис - дайте поработать полюдски !

ЛЮДИ КТО СОМНОЙ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ СЮДА ОТЗЫВЫ НАДА ШОТО РЕШАТЬ!

При покупке - рефералы, акции, и остальные ценности автоматом перекинулиссь на аккаунт купившего и все больше нечего и ненада!

Ато начинает ся то в аккаунт незайдеш то ище шото !

НЕБУДУ РАБОТАТЬ ПОКА НЕУВИЖУ В НОВОСТЯХ ЧТО ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО!

0

2

DRG написал(а):

Могу сказать мужики одно, сервис работает через ж

эт точно

0

3

DRG написал(а):

Могу сказать мужики одно, сервис работает через ж. аккаунты мне слили - но не подмоим ником - почту не сменили и сам я немогу ее сменить вручную!
логин мне тот и даром ненужен вы же админы писали что логин снится на мой !
рекламы дал 4000 показов с другого сервиса сюда все побоку пошло!
акции харашо что была одна и ту неперевели если б их было тищи 2 ?
рефссылка моя не перешла на новый !

Админы ! Мы хотим спокойно нормально работать !

автоматизируйте присоединение купленных аккаунтов - к старому чтоб люди не парились и данные не менялись как на других сайтах - купил день ато и меньше прошол и все утебя и проблем никаких!

Отладьте сервис - дайте поработать полюдски !

ЛЮДИ КТО СОМНОЙ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ СЮДА ОТЗЫВЫ НАДА ШОТО РЕШАТЬ!

При покупке - рефералы, акции, и остальные ценности автоматом перекинулиссь на аккаунт купившего и все больше нечего и ненада!

Ато начинает ся то в аккаунт незайдеш то ище шото !

НЕБУДУ РАБОТАТЬ ПОКА НЕУВИЖУ В НОВОСТЯХ ЧТО ВСЕ СТАЛО НОРМАЛЬНО!

Нужно было просто правильно излагать, какой аккаунт Вы хотите оставить из 3, я перенес все на купленный аккаунт. Теперь все на аккаунте drg

0

4

vipmails написал(а):

Нужно было просто правильно излагать, какой аккаунт Вы хотите оставить из 3, я перенес все на купленный аккаунт. Теперь все на аккаунте drg

Мужики я в час ночи чуть со стула чуть неслетел, захожу на аккаунт совой старый а там будто люди в черном поработали, сказочный порядок и чистота все блестит как у кота ети,,,,
Отето оно тошо доктор прописал, у меня аш улыбка пошла. НУ СПАСИБА АДМИН ТАК БЫ И ДАЛЬШЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НАДЕЮСЬ СРАБОТАЕМСЯ !

Пишите все в ЛС на vipmails. Народ очень четко указывайте шо куда и все будет впорядке !

0

5

а как я потом смогу попасть на купленный аккаунт потому что вход через те данные в купленных невозможен или после переноса они станут дейсвительны и я смогу по ним зайти?

0

6

DRG написал(а):

Мужики я в час ночи чуть со стула чуть неслетел, захожу на аккаунт совой старый а там будто люди в черном поработали, сказочный порядок и чистота все блестит как у кота ети,,,,
Отето оно тошо доктор прописал, у меня аш улыбка пошла. НУ СПАСИБА АДМИН ТАК БЫ И ДАЛЬШЕ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН НАДЕЮСЬ СРАБОТАЕМСЯ !

Пишите все в ЛС на vipmails. Народ очень четко указывайте шо куда и все будет впорядке !

Просто чем подробнее Вы указываете, что хотите, тем быстрее решаются вопросы

Asgard написал(а):

а как я потом смогу попасть на купленный аккаунт потому что вход через те данные в купленных невозможен или после переноса они станут дейсвительны и я смогу по ним зайти?

Вы напишите мне подробно, какой Вы купили акаунт, какой Ваш, и с каким Вы хотите работать, а так же сколько у Вас акции, которые нужно перенести и т.д

0

7

вот https://devicelist.best/ru/

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Присоединение аккаунтов - БОЛЕЗНЬ ИЛИ МЕЧТА !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно