Добрый день! Я начинающий предприниматель и хочу открыть интернет-магазин одежды. Сейчас стою перед важным выбором - поиском надежного оптового поставщика. Если у вас есть опыт работы с оптовыми поставщиками, поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями. Какие аспекты стоит учитывать при выборе поставщика? Какие компании вы можете посоветовать? Заранее спасибо за помощь!
Помогите выбрать оптового поставщика одежды для моего бизнеса!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-20 12:26:30
Купить футболки оптом дешево - это реально в Opt Not Enot. Я уже несколько лет делаю у них закупки и всегда остаюсь довольным. Цены здесь действительно дешевые, а качество товаров на высоком уровне. Оперативная доставка и прекрасное обслуживание делают покупки в ОПТ Нот Енот приятными и удобными.
Поделиться32024-03-28 20:32:53
А детскую одежду где купить?
Поделиться42024-03-28 21:22:16
Привет! Все женщины любят модно одеваться и я не исключение… Большинство покупок делаю в интернете. И выбор - более широкий, чем в нашем городке, и цены - значительно ниже.
Предпочитаю качественные, пускай и дорогие вещи. Недавно сделала покупку в интернет-магазине Розетка https://rozetka.com.ua/shorti-dlya-devo … losipedki/ и не пожалела.
Купила шорты. Так качество у них отличное. Шорты очень удобные и красиво смотрятся на моей фигуре.