Я купил 2-ва акаунта примерно полторы недели назад и тишина ниче незачислено,
хоть ктото может сказать ченибуть !
у меня отпало желание покупать ченибуть.
-SOS- -SOS- -SOS-
Поповоду акаунтов - покупка - продажа!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12009-03-01 18:51:36
Поделиться22009-03-01 21:55:00
Я купил аккаунт более месяца назад и ничего надпись не подтверждено анмином достала!!!!
Поделиться32009-03-01 22:17:34
Я купил аккаунт более месяца назад и ничего надпись не подтверждено анмином достала!!!!
Похоже коллега наши кровные тю-тю ! ето типа моральный кидок им плевать на нас, я просто балдею - А ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!!!!!!
Где у тебя хоть ета надпись у меня и ее нет - обидно!
Отредактировано DRG (2009-03-01 22:19:33)
Поделиться42009-03-02 00:05:19
Здравствуйте! Уважаемые пользователи завтра утром этот вопрос решим. Не переживайте!
Поделиться52009-03-02 00:39:09
Здравствуйте! Уважаемые пользователи завтра утром этот вопрос решим. Не переживайте!
Ах какая краса , фигуркой лоза , лицом ягодка , ну чудо-красна девица потешила старика уважила !
жду утра прям колотит изошолся весь ! спасиба !
Отредактировано DRG (2009-03-02 00:39:49)
Поделиться62009-03-02 01:20:25
Снежинка Будем ждать!!!!
DRG эта надпись у меня пока что висит в разделе биржа аккаунтов - купленные.
Поделиться72009-03-02 02:41:47
один вроде пошол только я непойму в етом сервисе разве он не присоединяется к моему
что делать с его логином и кодом!
Поделиться82009-03-02 10:45:31
Здравствуйте. У Вас аккаунты не поприходили, это что. Я просто рекламу заказал и что бы Вы думали. Пополнение счёта-отлично, выбор и настройка рекламмы-замечательно, сохранение данных-превосходно. И в итоге, захожу через пару часов в аккаунт смотрю в статистике ОДИН показ (вместо 4000) и денег НЕТ. Админ естественно ни на что не отвечает (кроме кипера). Этот форум-это четвёртый способ достучаться к админу. Пройдет неделя буду писать кляузу в мэбмани. Так что кому нужен аккаунт наверно наверно буду продавать (если после этого сообщения не удалят) рефуровни 54/25/11/1 (о смотрю за рефов 1уровня бонусов не начисляют)
Поделиться92009-03-02 11:25:00
Здравствуйте. У Вас аккаунты не поприходили, это что. Я просто рекламу заказал и что бы Вы думали. Пополнение счёта-отлично, выбор и настройка рекламмы-замечательно, сохранение данных-превосходно. И в итоге, захожу через пару часов в аккаунт смотрю в статистике ОДИН показ (вместо 4000) и денег НЕТ. Админ естественно ни на что не отвечает (кроме кипера). Этот форум-это четвёртый способ достучаться к админу. Пройдет неделя буду писать кляузу в мэбмани. Так что кому нужен аккаунт наверно наверно буду продавать (если после этого сообщения не удалят) рефуровни 54/25/11/1 (о смотрю за рефов 1уровня бонусов не начисляют)
0+-
Здравствуйте! Сразу столько проблем написали. Думаю стоит создать раздел. где будут обсуждаться различные неполадки в работе сайта.
Вечером с Вами свяжусь по киперу. Ок?
Поделиться102009-03-02 11:26:23
Снежинка Будем ждать!!!!
DRG эта надпись у меня пока что висит в разделе биржа аккаунтов - купленные.
Здравствуйте! Владельцу аккаунта были перечислены деньги. Поэтому аккаунт уже принадалежит Вам!
Поделиться112009-03-02 11:28:07
один вроде пошол только я непойму в етом сервисе разве он не присоединяется к моему
что делать с его логином и кодом!
Доброе утро! Аккаунт теперь принадлежит Вам. Какие логины Ваших новых аккаунтов?
Нужен ли Вам предыдущий аккаунт?
Поделиться122009-03-02 11:40:45
Предыдущий аккаунт нужен у меня написан логин второго аккаунта stonefire и пароль висит а войти на него не могу!
Поделиться132009-03-02 12:05:54
Предыдущий аккаунт нужен у меня написан логин второго аккаунта stonefire и пароль висит а войти на него не могу!
Вам нужно иметь 2 вмид, чтобы получатьвыплаты на тот и другой логин пользователей. Или вы будете получать выплаты
только от одного аккаунта?
Поделиться142009-03-02 12:06:05
Вам нужно иметь 2 вмид, чтобы получатьвыплаты на тот и другой логин пользователей. Или вы будете получать выплаты
только от одного аккаунта?
Поделиться152009-03-02 15:39:46
Здравствуйте! Сразу столько проблем написали. Думаю стоит создать раздел. где будут обсуждаться различные неполадки в работе сайта.Вечером с Вами свяжусь по киперу. Ок?
Ок.
Поделиться162009-03-02 19:46:35
Снежинка, я почемуто немогу зайти на купленный аккаунт?
Поделиться172009-03-03 19:50:56
Снежинка, я почемуто немогу зайти на купленный аккаунт?
Да руками ногами и хвостом согласен - хоть ктото может чтонибуть сделать как зайти в купленный аккаунт
его даже продать нельзя - почему его нельзя тупо присоеденить к моему всего пара кнопок рядом "присоеденить или продать"
я даже деньги готов заплать за ето! Зачем мне второй вмид если зайти ваккаунт нельзя !
хотьбы зайти внего и рефов перевести - передать на свой
покупал я его ради етого так было указано когдато на сайте
а теперь че мне с ними делать ?
Срочно требуется помощь ------- отзовитесь-------------
Поделиться182009-03-03 21:23:04
Всё Снежинка сегодня ушла с форума (читайте новости), теперь с администрацией вообще никакой связи нет.
Поделиться192009-03-03 22:35:09
Всё Снежинка сегодня ушла с форума (читайте новости), теперь с администрацией вообще никакой связи нет.
ну ништяк совсем хоть этот адин был отзывчивый добрый и стрался всем помочь и тот ушол Хто ж теперь нам будет помогатьдо глав админа не пробиться сквозь преграды!!!!!!!!!
Поделиться202009-03-03 22:47:40
Да тупо офигеть
Поделиться212009-03-04 00:11:51
Короче народ тема такая - благодарен Снежынке прислала код и я зашол на купленный акаунт - но
проблема в том что никакой вмид ввести в профайле невозможно
передать $ оттуда мне невозможно
рефералов передать невозможно
продать рефа или акаунт можна НО куда уйдут бабки ето неведомо даже богам !
На сбмани я могу передать за 2 секунды рефа своему рефу , также и деньги да и в любой валюте
ХРЕНЬ ето все . Нужно чтото решать им по..й мы и Снежинка невыдержала сама тут порядкинаводить "реальная ТРУДЯГА"
Желаю ей удачи!
начну жаловаться людей пригласили в свинарник и двери назасов . Зажрались короче
КОМУ ИНТЕРЕСНА ТЕМА СБМАНИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ТЕМА ЗОЛТАЯ ПОСРАВНЕНИЮ С ЕТИМ ВЫШЛЮ РЕФКУ DRG1978@mail.ru
Поделиться222009-03-04 10:01:35
DRG а куда она тебе переслала код?
Поделиться232009-03-04 11:50:00
DRG а куда она тебе переслала код?
прямо на купленные в бирже аккаунтов появилось новое сообщение
Будут новости подвижения пишите нада заставить их сделать опцию передать средства передать реферала учаснику штоб сам мог как на сбмани подарить рефа кому угодно и себе канешно перевел и порядок а купленны аккунт после того продал
Поделиться242009-03-04 13:24:53
блин у меня ток пароль и логин по которым я пытаюсь войти и ничего не получается!!!!
Поделиться252009-03-04 14:26:41
блин у меня ток пароль и логин по которым я пытаюсь войти и ничего не получается!!!!
Под бегущей строкой сверху смотри должен быть пароль не отот большой что возле логина
Поделиться262009-03-04 14:33:11
Вам нужно иметь 2 вмид, чтобы получатьвыплаты на тот и другой логин пользователей. Или вы будете получать выплатытолько от одного аккаунта?
я хочу получать выплаты с аккаунта DRG , с остальных тудаже , что делать с длинным паролем 32 цыфры , куда их вводить и зачем !
Поделиться272009-03-04 15:41:42
Да руками ногами и хвостом согласен - хоть ктото может чтонибуть сделать как зайти в купленный аккаунт
его даже продать нельзя - почему его нельзя тупо присоеденить к моему всего пара кнопок рядом "присоеденить или продать"
я даже деньги готов заплать за ето! Зачем мне второй вмид если зайти ваккаунт нельзя !
хотьбы зайти внего и рефов перевести - передать на свой
покупал я его ради етого так было указано когдато на сайте
а теперь че мне с ними делать ?
Доброго времени суток! По правилам проекта иметь 2 аккаунта в системе запрещено, отсюда следует, что иметь Вы можете один. Выберите аккаунт с которым Вы хотите работать и скиньте логин данного аккаунта, а так же номер кошелька, номер вмида и логин страого аккаунта, рефералы со старого аккаунта, если они имеются в ручном режиме будут перенесены мною Вам на новый аккаунт. После того, как Вы сделаете, что я Вас попросил, все будет перенесено в течение 1 рабочего дня. С Уважением, Администрация
Аналогичная ситуация, что и у DRG, высылайте те же самые данные, и все будет сделано.
С Уважением, Администрация!
Поделиться282009-03-04 16:15:48
Доброго времени суток! По правилам проекта иметь 2 аккаунта в системе запрещено, отсюда следует, что иметь Вы можете один. Выберите аккаунт с которым Вы хотите работать и скиньте логин данного аккаунта, а так же номер кошелька, номер вмида и логин страого аккаунта, рефералы со старого аккаунта, если они имеются в ручном режиме будут перенесены мною Вам на новый аккаунт. После того, как Вы сделаете, что я Вас попросил, все будет перенесено в течение 1 рабочего дня. С Уважением, Администрация
как ето сделать там нет смены логина пожалуста подробнее если можна ато непонятно
старый взять и удалить чтоли а на новый впить даные чтоли
куда скинуть ? сюда на фору чтоли?
Отредактировано DRG (2009-03-04 16:20:31)
Поделиться292009-03-04 16:20:40
как ето сделать там нет смены логина пожалуста подробнее если можна ато непонятно
старый взять и удалить чтоли а на новый впить даные чтоли
Отредактировано DRG (Сегодня 16:18:01)
Вы мне высылаете логин купленного аккаунта, номер своего кошелька и вмида, логин старого аккаунта с которого нужно перенести рефералов и средства.
Поделиться302009-03-04 16:23:52
Вы мне высылаете логин купленного аккаунта, номер своего кошелька и вмида, логин старого аккаунта с которого нужно перенести рефералов и средства.
так куда ж высылать?
может на ваш вебмани кошелек или куда етош кофиденциальная инфа типа !
Отредактировано DRG (2009-03-04 16:28:05)