У меня планируется поездка к моему куму, а мы очень любим с ним попить пиво, поэтому хочу приобрести что-нибудь новенькое. Посоветуйте действительно вкусное пиво и онлайн магазин, в котором его можно приобрести.
Вкусное пиво
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-26 00:09:19
Я так давно не виделся со своим кумом, работа пока не разрешает. Могу тебе дать координаты на магазине в интернете, где люблю заказывать как пиво, так и другие напитки по очень выгодным ценам. Всегда выходит не плохо сэкономить.
Поделиться32023-12-26 00:10:16
У нас тоже давно планировалась встреча, и наконец-то она состоится. Ты бы мог посоветовать действительно вкусное пиво, на которое стоит обратить внимание? А что касается магазина, мне хотелось бы, чтобы ты оставил ссылку на него. Заблаговременно благодарен!
Поделиться42023-12-26 00:12:33
Есть у меня для тебя интересный вариант и это https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … =budweiser набор пива Budweiser 5% (6 шт. х 0.5 л) + термосумка, а приобрести ты его сможешь в интернет- магазине Maudau. Это для меня самое вкусное пиво, которое я когда-то пробовал, в термосумке 6 бутылок по 0.5 л. Благодаря этой сумке пиво может длительное время быть холодным.
Сейчас его можно купить очень выгодно, поэтому можешь рассмотреть для себя этот вариант, а покупать или нет, это, конечно, решать тебе. Во всяком случае, в магазине выбор очень велик.