Я хочу себе приобрести какое вкусное пиво в интернете, но еще не определился какое именно. Посоветуйте вкуснейшее пиво, желательно светлое и интернет-магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
Заказ пива в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-28 13:38:45
Сейчас такое разнообразие пива, что действительно есть из чего выбирать. От себя могу посоветовать один очень хороший интернет-магазин, в котором я много раз покупал как пиво, так и другие не менее вкусные напитки.
Поделиться32023-11-28 13:39:55
Всегда я покупал пиво исключительно в супермаркете, но сейчас там выбор очень маленький. Может, ты сможешь мне посоветовать вкусное пиво, и буду максимально благодарен, если оставишь ссылку на магазин, в котором его покупаешь. Спасибо заранее!
Поделиться42023-11-28 13:48:06
Для меня один из самых вкусных является пиво Zibert Bavarske, светлое, 5%, ж/б, 0,5 л https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … and=zibert в интернет магазине Maudau. Пиво поражает своим ярким золотистым цветом, изящным ароматом с нотками хмеля и цитрусовых, а также приятным освежающим вкусом с легкой горчинкой.
Сейчас в магазине на пиво действуют неплохие скидки, поэтому если закажешь в ближайшее время, то тебе удастся очень круто сэкономить. Доставка у них тоже очень быстрая.