Мне нужна ваша помощь. Я ищу надежного мастера для ремонта в моей квартире. Подскажите, пожалуйста, где можно найти проверенных специалистов по ремонту? Интересуют услуги по ремонту кухни и ванной комнаты. Кроме того, мне нужен опытный уборщик для генеральной уборки после ремонта. Также интересует, где можно найти хорошие курсы фото- и видеосъемки для начинающих.
Поиск услуг и мастеров: советы и рекомендации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-13 01:20:39
Я могу порекомендовать тебе отличное решение для поиска услуг и мастеров, которое поможет справиться с этой задачей - это мобильное приложение Evenbox . Оно предоставляет удобную платформу для поиска и размещения бесплатных объявлений, включая услуги ремонта, уборки и обучения фото- и видеосъемке.
Evenbox обеспечивает множество преимуществ. В приложении ты можешь найти профессионалов, ознакомиться с отзывами и рейтингами, а также связаться с ними напрямую. Это сэкономит твое время и сделает поиск надежных мастеров гораздо проще.
Для ремонта кухни и ванной комнаты, а также для генеральной уборки, ты найдешь подходящих специалистов на Evenbox. Кроме того, там есть раздел с обучающими курсами, включая фото- и видеосъемку. Поэтому уверен, что это приложение поможет тебе найти именно то, что ты ищешь.