Здравствуйте! Я собираюсь готовить шашлык на выходных и не знаю, какую приправу к нему нужно купить, чтобы использовать. Что посоветуете? Заранее благодарю за рекомендации!
Приправа для шашлыка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-26 23:22:23
Я бы рекомендовал использовать смесь приправ для шашлыка, которая состоит из паприки, тмина, кориандра, чеснока, соли и перца.
Она подойдет для любого мяса и придаст ему неповторимый вкус.
Поделиться32023-04-26 23:26:16
Я бы рекомендовал использовать смесь приправ для шашлыка, которая состоит из паприки, тмина, кориандра, чеснока, соли и перца.
Она подойдет для любого мяса и придаст ему неповторимый вкус.
Спасибо за совет. А что думаете о комплексных приправах, которые продают в готовых упаковочках? А где можно купить качественные приправы? Где вы обычно покупаете хорошие специи для шашлыка?
Поделиться42023-04-26 23:31:15
Например, для барбекю я бы порекомендовал смесь приправ для маринада из соевого соуса, кетчупа, меда, горчицы, чеснока и специй. А для мясных блюд на гриле – приправу из чеснока, розмарина, тимьяна и перца.
Это всего лишь некоторые из многих вариантов приправ для шашлыка https://lubystok.shop/ru/category/prypr … =shashluku , которые предлагает магазин Любисток. В этом магазине можно приобрести качественные приправы, пряности и специи из разных уголков мира. Они имеют большой ассортимент и быструю доставку.