Доброго времени суток ребята. Очень нужен ваш совет. Я хочу купить домой зарядную станцию. Очень часто выключают свет и нужна поддержка для всех моих устройств. Где вы покупали такие зарядные?
Посоветуйте зарядную станцию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 20:38:43
Здравствуйте. Я покупал недавно хорорую зарядную станцию фирмы EcoFlow. Очень крутая и мощная. Мне лично понравилась и длительное времябудет вам отличным помощником. Могу вам посоветовать отличный магазин для таких покупок.
Поделиться32023-02-20 20:41:24
Спасибо огромное вам за ответ. Я очень признателен вашим советам. Я давно уже задумался над такой покупкой и откладывал денежку для зарядной станции. И об этой фирме ранее слышал. Так где вы покупали?
Поделиться42023-02-20 20:44:12
Я бы вам советовал обратится за подобной покупкой в интернет-магазин Алло. Там зарядные станции EcoFlow https://allo.ua/ru/zarjadnye-stancii/pr … l-ecoflow/ отличного качества. Можете сами зайти и пересмотреть варианты, к тому же вас цены приятно удивят. Там выгодно покупать, сам купил по этому знаю что пишу. С доставкой тоже нету проблем и можно ее доставить новой почтой. Оплата тоже легкая, можно и наложкой и картой рассчитаться при покупке. Желаю хороших вам приобретений.