serega 12 написал(а):Вчера прочитал все письма,сегодня захожу 14 писем ,начал читать из 14 у 8 истек срок. Объясните тупому ? Мне что жить в сайте,чтоб успеть прочитать?
serega 12 написал(а):PS Пока писал на форуме ,еще письмо пришло.СРОК ДЕЙСТВИЯ ИСТЕК!!! Что мне их на лету ловить? Домдур какой-то!
olim написал(а):Ну вот и сегодня зависли 9 писем и с прошлого раза 2 итого 11 писем
Ничего не заработал а потратил время деньги и нервы
Когда ситуация выправится
Уважаемый пользователь не волнуйтесь, с переездом на новый сервер надеямся решить проблему! Сегодня закончили переезд, возможно, будут какие то недочеты, но все быстро исправим!
Приносим свои извинения, за временные неудобства!
С Уважением, Администрация!
nimnul написал(а):Вот уж действительно, не одно, так другое.
Благодарим за преданность проекту, надеюсь не разочарую! Проблему устраняем!
Olimpia написал(а):Та же проблема, причем такое творится почти на всех почтовиках.
Уважаемый пользователь, на каких еще почтовиках? ссылки можете написать?
Aliaksan написал(а):Этот скрин я сделал в 23:10:41 15.11.2008.
http://slil.ru/26337258
А это - в 13:29:08 16.112008.
http://slil.ru/26337260
Не надо быть великим математиком, чтобы посчитать, что 376 плюс 8 - это 384, но ни как не 385. Далее, полученые 8 писем я стал просматривать. Резальтат таков:
1. У писем, полученых в 11:36:33 и в 09:34:54 - срок действия клика истёк.
2. У письма, полученого в 08:40:33 - "Такой платный клик не найден."
Это, наверное, такое решение проблемы с коэфициентом читаемости. Мы теперь его сами себе уменьшаем. А может это акция к дню рождения админа, только на главной странице о ней упомянуть забыли?
Отредактировано Aliaksan (2008-11-16 15:03:29)
Только направили статистику, как стали появляться эти "скоропортящиеся" письма!
Только сейчас пришло письмо - дата и время рассылки 2008-11-15 18:29:24
В 18:35 уже "Срок действия клика истек"
Что это - сбой в системе, ошибка в скрипте или еще что-нибудь?
За последние 4 суток у меня таких 22 письма набралось!
Хотя я практически круглосуточно сижу в аккаунте и читаю всё.
По поводу писем написал Выше, По поводу кликов, есть ньюанс, когда пользователи добавляют в БАн сайтов ссылки с вирусами и прочим, то естественно система не дает по нему кликать. Будем оперативно удалять в ручную их!
Bumbarash написал(а):Вроде бы несколько дней назад вопрос коэфф.читаемости решился (как я понял всем подравняли счетчики по количеству прочитанных писем), даже прыгал до 101%,
но теперь опять такая статистика:
Выслано писем 228
Прочитано писем 210
В акаунте висят:
6 писем с неуловимым сроком клика, который истек наверно до того как их выслали;
1 письмо - "Вы уже читали это письмо" - не знаю зачислились ли за его открытие средства или нет, но оно автоматом не удаляется из акаунта как обычно прочтеное.
Итого: 210 прочитанных + 7 в акаунте = ну никак не 228.
Куда опять делись 11 писем? Счетчик начал гнать, понижая коэффициент, а если еще самому удалить 7 писем в акке?
И так и не было ответа админа на форуме на вышеуказанную мною и др. людьми проблему насчет срока клика писем,
как я понимаю он вообще должен соответствовать: "Внимание!!! Платные письма удаляются из этого раздела, если они старше 10 дней"
Проблему описал Выше!
Приношу свои извинения!
nimnul написал(а):Кстати, проблема касается не только писем, но и кликов, которых теперь бессчётное количество.
Последнее время часто так бывает, что нажимаешь клик, загружается сайт рекламодателя а в верхнем фрейме появляется надпись "Такой платный клик не найден"
После переноса сайта и настройки я удалю все это!
Aliaksan написал(а):Я думаю, что программисты, которые якобы решили проблему скрипта по вопросу статистики писем, сделали это так: они подправили цифры, приведя их в соответствие с реальными, отрапортовали о прделанной работе, получили за неё деньги. НО проблема осталась. Только что зашёл в аккаунт, а там 3 письма пришло. Вот только пришло их 3, а в статистике количество высланных писем изменилось на 9. Наверное, 6 писем где-то затерялось, ямщик напился и не той дорогой их повёз.
Уважаемый пользователь, РАзработчиков я попросил поднять коэффициенты+сравнять статистику с высланных писем с прочитанными! Говорили, что болдьше не должна появиться проблема. Переписка есть, самым неверующим могу предоставить!
izaura написал(а):Ну вот я только зарегистрировалась, а тут оказывается столько косяков!!!
Подскажите как обстоят дела на сегодня?
Сейчас был перенесен сайт на более мощный сервер!
wmaximum написал(а):izaura, так как и вчера и я даже знаю как будет завтра..
И как же? Просветите, нам самим интересно!
delfin написал(а):Ну да не считая что 2 письма пришлось удалить и 2 клика висят висят замороженые. При нажатии на которые при открытии пишет ТАКОЙ КЛИК НЕ НАЙДЕН
Да еще не считая апа как ты думаешь это тебе нравится наверное что ты получал одну сумму а теперь в 2 раза меньше! Я тоже спокоен пока все норм идет но тут уже не норм.
А защитникам или родственикам я точно не скажу прошу не украшать события! Это для nimnul.
Отредактировано delfin (2008-11-18 20:03:08)
1. Лично Вам адресую, Можете покинуть проект, никто особо не растроится. Мы насильно Вас не держим!
2. ПО поводу аппа есть другая тема.
3. Я смотрю по Вашим словам у меня одни родственники либо со всеми спелся и все на меня работают!
Лучше бы делом Занялись и свой почтовик раскручивали, а то так и до пенсии 4000 человек будет, но это Ваше дело.
nimnul написал(а):Я не защитник и не родственник, тем более.
Я с админом сайта даже не знаком. Ни разу с ним не общался и не ругался, как некоторые.
Писем сегодня не удалял, хотя в предыдущие дни - было дело. 2 клика висят со вчерашнего дня.
Зато прочитал около десятка писем и прокликал примерно около 40 кликов. Плюс еще сёрфинг.
Про апгрейд ничего сказать не могу. Я не заметил каких-либо существенных изменений в доходе от рефералов.
Уважаемый пользователь, не надо перед ним оправдываться. Пусть несет ерунду и дальше, у нас демократия и каждый имеет право высказаться, только со временем на некоторые высказывания никто внимания не обращает.
wmaximum написал(а):nimnul, с админом никто не ругался и остается в хороших отношениях. Но если админ не хочет реагировать на явные огрехи сервиса, то с этим ничего не поделаешь...вот скорость работы оставляет желать лучшего, полминуты входа в аккаунт это многовато. А админу трудноьпчистить логи на сервисе, хотя ему об это не раз говорили...также есть другие ньюансы о которых лучше умолчать
Логи мы чистим! ИНтересно, какие другие нюансы?