Ребята, мне нужны ваши консультации по поводу того, как правильно выбрать тренажер и в каких магазинах в Москве есть большой выбор? Пока что я никак не могу найти сам модель, которая меня бы устроила
Вопрос о выборе качественного тренажера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-23 21:08:27
Есть модели среди кардио тренажеров или силовые тренажеры. Но если это для дома, тогда в основном берут кардио, т.е. беговая дорожка, велотренажер или эллиптический тренажер
Поделиться32023-01-23 21:14:35
Не так уж и просто определиться и не прогадать с тренажером, который вам бы точно подошел. Особенно, когда сталкиваешься с этим впервые. Я бы вам рекомендовал попробовать рассмотреть немного другой вариант: на первое время взять в аренду тренажер для дома. В Москве есть компания, которая предоставляет такие услуги. Например, здесь по ссылке выбрать и арендовать эллипсоид https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться42023-01-23 21:18:19
Это достаточно сложная тема. Я сам долго изучал данный вопрос. В интернете есть много информации и обзоров на современные модели тренажеров. Но лучше прислушаться к мнению специалиста. Попробуйте сперва проконсультироваться с профессиональным тренером