РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Флудильня » Хочу заниматься на тренажёрах

Хочу заниматься на тренажёрах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Кто может подсказать хороший фитнес-клуб в Москве, в котором нет очереди к тренажерам. А то хожу в один после работы - там ждать приходится долго. Не нравится

0

2

После работы? То есть вы вечером туда ходите? Ну если так, то не удивительно, что там очереди. Просто в это время всегда самый большой наплыв посетителей - вот и результат

0

3

Да это понятно, но выход то какой искать? Не будешь же с работы отпрашиваться чтобы заниматься днем в комфорте. Просто сам с этой же проблемой сталкиваюсь постоянно

0

4

Ну тут уж каждый сам для себя решает как поступить. Самое простое, я считаю, подумать про аренду тренажеров: https://fitsharing.ru/ В этом случае вы сможете заниматься дома в любое удобное для вас время. А главное, что вы сможете время от времени менять один тренажер на другой, и тогда мышцы не будут привыкать к одному тренажеру, а будут вместо этого наоборот постоянно в тонусе

0

5

Я сейчас занимаюсь на тренажерах, плаваю в бассейне, а еще и хожу на антигравити йогу https://дмитровка.фц-остров.рф/programs/yoga/ в фитнес клуб ФИТ-остров на Дмитровском шоссе. А еще я в этом же центре хожу на массаж, в сауну, делаю себе пилинг, обертывание и другие СПА процедуры. Вообще, удобно, когда всё в одном месте.

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Флудильня » Хочу заниматься на тренажёрах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно