Интересно, много ли здесь ребят, у кого есть тренажер для домашних тренировок? Я задумался о покупке тренажера, поскольку нет возможности постоянно ходить в спортивный зал. Но вопрос в том, смогу ли я найти в Москве бюджетную модель и не прогадать?
Тренажер для дома. Что учесть при выборе?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-14 05:21:31
Я считаю, что выбор тренажера достаточно серьезный процесс. Нужно постараться по максимуму изучить все нюансы. И конечно не помешало бы перестраховаться. Попробуйте обратиться за помощью в плане консультации к любому тренеру
Поделиться32022-12-14 19:39:17
Насчет бюджетной модели: я бы не рекомендовал. Такой тренажер долго не прослужит. Но можно найти альтернативные варианты. Например, взять в аренду. Вы такой вариант рассматриваете?
Поделиться42022-12-14 19:42:46
Даже не знаю. Разве есть такая услуга? Интересно более подробно узнать все нюансы и стоимость. Вы можете ввести в курс дела и куда конкретно обращаться?
Поделиться52022-12-14 20:03:16
Да, есть такая услуга. Это действительно удобно и что самое главное - выгодно в случае, если нет возможности сейчас купить хорошую модель тренажера. Вот тут на сайте вы можете узнать больше информации по поводу того, как взять тренажер в аренду https://fitsharing.ru/ Здесь есть разные виды кардио тренажеров. Если будет сложно выбрать, воспользуйтесь помощью менеджера