РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Ваше мнение » Можно ли в онлайн купить хорошие лекарства как в аптеке?

Можно ли в онлайн купить хорошие лекарства как в аптеке?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня, друзья подскажите реально ли найти в интернете качественные лекарства? просто ходить по аптекам нет времени, хотелось бы найти удобную онлайн аптеку, подскажите кто в курсе?

0

2

Ну я сомневаюсь что вы сможете купить лекарства как в аптеке в интернете, тут можно нарваться на подделку за те же деньги что и в аптеке, так что лучше уж сходить в аптеку и купить

0

3

А в чем проблема то? я только в онлайн и покупаю и нигде больше. Вот сайт на котором я покупаю https://www.rxshopmd.com тут не дорого и ассортимент большой, плюс доставку быструю делают в чем огромное преимущество, допустим мне это очень удобно потому что я не могу из за работы выбраться в аптеку или ещё куда.

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Ваше мнение » Можно ли в онлайн купить хорошие лекарства как в аптеке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно