У меня ребенок мечтает стать актером, она учится в школе на данный момент, и хотелось бы чтобы уже начала ходить на какие небудь курсы актерского мастерства, подскажите есть ли такие в онлайн?
Где пройти курсы актерского мастерства для подростка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-24 15:27:22
У нас в городе есть школа актёрского мастерства для подростков, да и в интернете думаю можно найти курсы либо школы, в современном мире с этим проблем нет вообще
Поделиться32022-04-24 20:13:24
В таком случае есть отличная школа актёрского мастерства https://xn--80akjgcylo.xn--p1ai/teatral … 14-18-let/ это школа для детей, мой сын тоже решил учится в данной школе, вот уже 2 месяца как он тут учиться и ему очень нравится, результатом я тоже довольна в свою очередь, стоимость вполне устраивает, само обучение вполне устраивает, самое главное что ребёнку нравится, если есть талант нужно начинать с детства.
Поделиться42022-05-22 16:26:29
Мы такой курс пытались однажды с сыном через складчик купить, но сам сайт у нас так и не открылся....
Поделиться52022-06-05 12:14:06
Тина, ничего удивительного нет в том, что у вас сайт не захотел открываться. Просто сейчас на территории РФ Складчик заблокирован skladchik.info . Но это не мешает пользоваться ним дальше, если вы установите его приложение и будете заходить на сам сайт к примеру через браузер Гугл Хром. Я так делаю и у меня всё отлично работает! Кстати курсы актёрского мастерства я там точно видел и желающих их выкупить по хорошей цене так же много.