Доброго дня, мне нужно обзвонить примерно 2000 пользователей в короткий срок. Скажите пожалуйста, где можно найти компанию, где робот обзванивает?
Отредактировано Елена042 (2022-01-18 14:37:07)
РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! |
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Флудильня » Ищу компанию по автодозвону, не могу найти и выбрать
Доброго дня, мне нужно обзвонить примерно 2000 пользователей в короткий срок. Скажите пожалуйста, где можно найти компанию, где робот обзванивает?
Отредактировано Елена042 (2022-01-18 14:37:07)
Искала как-то тоже такой сайт, но не нашла. Точнее нашла парочку, но ничего там не поняла. Надо с умом выбирать сайт, потому что поспешишь и выйдет не понятно что.
Все просто, заходите на сайт https://zvonok.com , смотрите информацию и заказываете. Все делается очень быстро, качественно. Никаких багов за время работы не было. Ни я одна пользуюсь, все довольны. Я, кстати, сначала очень сомневалась, но когда попробовала, приятно удивилась. Советую однозначно.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Флудильня » Ищу компанию по автодозвону, не могу найти и выбрать