Кто знает ребят что могут сделать гидроизоляцию фундамента, а то вот никого в своём городе не могу найти, всюду одни дилетанты что то и все!?
Кто может сделать гидроизоляцию фундамента?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-29 11:32:06
Да мне также вот нужно будет на даче сделать, но вот вообще никого не могу найти в интернете, всюду либо цена космос, либо отзывы все плохие, так что может тут кто что подскажет
Поделиться32021-12-29 14:44:17
Также искал кто мне сделает гидроизоляцию фундамента, а то обратился был к одним ребятам и они в последний момент отказались, и вот нашел Гидроизоляция фундамента они ко мне приехали и быстро все сделали, а то я переживал как раз успею ли я к новому году сделать но хорошо что их нашёл как раз
Поделиться42023-08-20 16:27:19
День добрый. Я покупал двухкомпонентный герметик, а вы можете заказать материалы для гидроизоляции в магазине https://him-stroy.ru/catalog/mastiki/ge … ponentnyy/ , который продает строительную химию для самых разных потребностей. Собраны так же материалы для гидроизоляции, которые просто необходимы во время строительства или восстановительных работ. В магазине на сайте вы можете ознакомится с основными характеристиками. Рекомендую!