Доброго всем времени суток. Если вы не знаете, как воспользоваться когитум, то эту информацию мне нужно где то узнать. Мне нужна компания, которая поможет мне заказать когитум в аптеке в Португалии или России. Мне нужно будет обратиться в любое российское или португальское медучреждение для получения рецепта на препарат. Далее я должен буду по идеи передать этот рецепт в аптеку и сделать заказ по телефону. После этого аптека отправит когитум к вам домой или на ваш адрес в России/Португалии.
Помощь в заказе и получении КОГИТУМ из аптеки в Португалии. Где найти?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-05 03:12:42
Приветствую вас! Как найти и купить КОГИТУМ (когитум) в аптеке, в Португалии? В случае, если Вы хотите помочь, для начала, найдите в интернете информацию о том, где находится ближайшая аптека, или где купить КОГИТУМ. Если Вы не знаете, как найти аптеку, то можно позвонить в справочную службу о доступности аптек в Португалии: +351 800536367. А вообще, КОГИТУМ можно купить в любой португальской аптеке.
Поделиться32021-12-05 13:03:44
Здравствуйте! Вам случаем некто не говорил вот об этом сайте https://cogitum.net ? Вы можете получить бесплатную помощь в заказе КОГИТУМ (в аптеках по всей Португалии) от компании врача, который приедет к Вам в назначенное время и поможет с покупкой КОГИТУМА. Врач имеет опыт работы в сфере международного лекарственного обеспечения более 10 лет!