РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Ваше мнение » От администрации!

От администрации!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этом разделе, Администрация сайта VIPMAILS.RU выслушает всех участников у которых возникнет желание высказаться по улучшению сайта или пожелания!

Скоро будет объявлен конкурс о новом дизайне сайта, участвовать могут все пользователи сайта vipmails.ru! Так же пользователи будут определять из выставленных дизайнов самый понравившийся! Но администрация вправе выбрать самый красивый вариант дизайна!

0

2

А мне нынешний дизайн сайта очень нравится.
Стильно, красиво. Зачем его менять?

Я кстати в свое время тут зарегистрировался потому, что мне понравился дизайн: спокойный такой, без дурацких мигающих баннеров и флеш-анимации.

0

3

nimnul написал(а):

А мне нынешний дизайн сайта очень нравится.
Стильно, красиво. Зачем его менять?

Я кстати в свое время тут зарегистрировался потому, что мне понравился дизайн: спокойный такой, без дурацких мигающих баннеров и флеш-анимации.

Благодарим Вас за Ваше мнение! Оно нам очень важно!

Мы хотим убрать с главной страницы все баннеры, текстовую рекламу, вообщем, что бы на главной странице не было ничего! Хотим это сделать для того, что бы пользователям ничего не маячило на глазах. Так же мы хотим их убрать из-за того, что через месяц на нашем сайте открывается 3 дополнительных сервера по заработку.

Поэтому мы и создали этот раздел, что бы каждый мог высказать свое мнение. Самым активным в этом опросе будут начислены бонусы на счет! Еще раз Администрация всех благодарит за проявленный интерес к проекту!

С Уважением, Администрация!

0

4

Дизайн не плохой.
Стандартный.

То, что нет всплывающих по апов - уже плюс несомненный

Все возможна реклама, которая сейчас есть на главной странице - мне к примеру - ни капли не мешает
опера + касперский инет секьюрити - и я ее просто не вижу

Минусом может считаться - невыраженность страницы, и как бы то странно не звучало - пустота.

0

5

дизайн сайта хороший, я считаю что менять ничего не стоит
ЗЫ еще хотел высказать добрые слова в адрес админа, т.к. появились ссылки ст оимостью  0.01 и 0.02 цента
ТАК ДЕРЖАТЬ!!

0

6

НЕ знаю уж с чем это свзанно, но сайт стал грузится медленнее
Может его как ни будь - облегчить?

0

7

У вас ребята один из лучших сайтов по заработку в интернете. Мне у вас все нравится все просто супер. Продолжайте работать в том же русле. И радуйте нас новыми проектами. Удачи.

0

8

gwath написал(а):

НЕ знаю уж с чем это свзанно, но сайт стал грузится медленнее
Может его как ни будь - облегчить?

Да, с увеличением кол-ва пользователей растет нагрузка! Не смотря, что мы и так располагаемая на Выделенном сервере 3, все равно сайт тормозит! Сейчас мы рассматриваем вариант о переезде на собственный выделенный сервер!

0

9

specio написал(а):

У вас ребята один из лучших сайтов по заработку в интернете. Мне у вас все нравится все просто супер. Продолжайте работать в том же русле. И радуйте нас новыми проектами. Удачи.

Благодарим! С каждым разом улучшаем! Спешим обрадовать, о новой возможности у нас заработка! Биржа акции, подробнее читайте на форуме.  Так же, для оперативной работы, на наши проекты, были наняты 2 модератора. Теперь, Наши пользователи будут оперативно получать  ответы на свои вопросы и оперативно будут решаться проблемы. Так же планируется, на нашем сайте, новые виды заработка. Следите за новостями!

0

10

Здравствуйте!
Начну с комплиментов. Vipmails на сегодняшний день действительно один самых доходных почтовиков, только здесь за день реально на кликах письмах и серфинге (и без рефералов) заработать более 10 центов в день. Но, на мой взгляд, есть много недоработок в плане даже не дизайна, а функциональности:
1. Раздел "Рефералы". Статистика по рефералам, к сожалению, доступна только после покупки апгрейда. Сама статистическая форма состоит из 7 колонок: логин, дата регистрации, процент активности, счет/баланс денег, счет/баланс кредитов, от рефералов кредитов/денег, рефуровни / всего рефералов. По колонкам логин, дата регистрации, процент активности и рефуровни / всего рефералов вопросов нет, нужные данные и все понятно. А вот со всем остальным...
Счет/баланс денег. Не совсем, понятно зачем кому-то знать сколько сейчас у реферала денег на балансе и сколько доступно к снятию. Я думаю людей интересует сколько они получили с дохода реферала, а его текщий баланс и счет - это лишнее, также как и "счет/баланс кредитов". Вот было у моего реферала вчера 20 центов, он их снял и сегодня у него в графе "счет" стоит ноль центов - что дает мне эта информация? Только путает новичков и все.
От рефералов кредитов/денег. А вот узнать сколько для меня заработали мои рефералы все вместе и каждый в отдельности не получается, т.к. эта колонка содержит одни ноли, видимо какой-то баг у Вас в системе (проверьте, пожалуйста). В разделе "Аккаунт" в строке "Заработали рефералы" все отображается, а здесь пусто и я не знаю какие рефералы сколько мне заработали.
Я предлагаю убрать разделы "счет/баланс денег" и "счет баланс кредитов". Раздел "От рефералов кредитов/денег" переименовать в что-то типа "Получено от рефералов кредитов/денег ВСЕГО" и добавить еще один раздел "Получено от рефералов кредитов/денег СЕГОДНЯ", чтобы пользователь мог знать свой доход от рефералов за сегодня и в целом. Обратите внимание, что столбец называется "От рефералов кредитов/денег", а в самих столбцах указывается в другом порядке: сначала деньги, а потом кредиты, такое ощущение, что делалось "на скорую руку". Так же неплохо бы было добавить графу "Дата последнего входа в аккаунт". Я сейчас актвино набираю рефералов, но не могу получить нужную мне информацию, что очень неудобно.
Если Вам интересны мои замечания, то у меня есть еще предложения по улучшению сервиса. Мой логин в системе: spider200882

0

11

Мы примим во внимание и обязательно попытаемся это воплотитть в жизнь!

0

12

И дизайн хороший, и сайт просто супер!

0

13

Дизайн сайта нормальный и работы очень много!

Не помешают в профайле дополнительные ячейки для ввода номеров счетов всех платежных систем
(захотел - заказал автовыплату на WM или работай на E-gold, или на Yandex)

0

14

zaliz написал(а):

Дизайн сайта нормальный и работы очень много!

Не помешают в профайле дополнительные ячейки для ввода номеров счетов всех платежных систем
(захотел - заказал автовыплату на WM или работай на E-gold, или на Yandex)

Примем к сведению! С Е-голд не работаем больше!

0

15

Кстати, насчёт валют. А почему бы Вам не устроить нечто похожее на обмен валют? В частности я имею ввиду AlertPay. Руских обменников AlertPay на WMZ как таковых нет, приходится менять через частных лиц. Можно сделать так, чтоб свой счет в Vipmails пользователи могли пополнять через эту платежку, разумеется с определенной комиссией (ее нужно просчитать). Далее как пользователь захочет - может потратить деньги на рекламу или перевести на свой WMZ-кошелек. И вам прибыль в виде комиссии, и люди будут довольны, что обменяли. На мой взгляд, это был бы уникальный сервис, который бы сразу выделил Vipmails.ru из числа других почтовиков и резко увеличил число пользователей. Потребность то в обмене AlertPay на WMZ реально существует, почему бы Вам на этом не заработать?

0

16

Комплимент Администрации. Отличный сайт, большое количество писем и кликов. Вот только во время кликов часто возникает «ошибка», наверно из-за нагрузки на сервер, но хочется верить, что Администрация справится с этим. На форуме «скрипт» время возле курсора немного раздражает, это моё личное мнение, может кому-то нормально, а, в общем, всё отлично. Успехов Вам и процветания.

0

17

Вы дайте для создания дизайна скрипт почтовика или вам только psd файлы нужны?

0

18

Здравствуйте.
Может я не в тему, я бы хотел спросить зачем оставлять сумму которую заработали рефералы если я вывожу деньги или произвожу какие нибудь операции. Счетчик нужен, но не для того что бы знать сколько рефералы заработали за все время, допустим я хочу знать сколько зарабатываю рефералы за какой то промежуток. Может надо добавить кнопку сброса счетчика?
Спасибо.

0

19

Старый сайт отличался от других и имел свое не неповторимое лицо, он мне больше нравился, однако и нынешняя версия нормальная, единственное не понял зачем было убирать ссылку на форум?

0

20

Да нормальный форум, я бы сказал отличный, побольше бы таких форумов в интернете.

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Ваше мнение » От администрации!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно