Здравствуйте!
Начну с комплиментов. Vipmails на сегодняшний день действительно один самых доходных почтовиков, только здесь за день реально на кликах письмах и серфинге (и без рефералов) заработать более 10 центов в день. Но, на мой взгляд, есть много недоработок в плане даже не дизайна, а функциональности:
1. Раздел "Рефералы". Статистика по рефералам, к сожалению, доступна только после покупки апгрейда. Сама статистическая форма состоит из 7 колонок: логин, дата регистрации, процент активности, счет/баланс денег, счет/баланс кредитов, от рефералов кредитов/денег, рефуровни / всего рефералов. По колонкам логин, дата регистрации, процент активности и рефуровни / всего рефералов вопросов нет, нужные данные и все понятно. А вот со всем остальным...
Счет/баланс денег. Не совсем, понятно зачем кому-то знать сколько сейчас у реферала денег на балансе и сколько доступно к снятию. Я думаю людей интересует сколько они получили с дохода реферала, а его текщий баланс и счет - это лишнее, также как и "счет/баланс кредитов". Вот было у моего реферала вчера 20 центов, он их снял и сегодня у него в графе "счет" стоит ноль центов - что дает мне эта информация? Только путает новичков и все.
От рефералов кредитов/денег. А вот узнать сколько для меня заработали мои рефералы все вместе и каждый в отдельности не получается, т.к. эта колонка содержит одни ноли, видимо какой-то баг у Вас в системе (проверьте, пожалуйста). В разделе "Аккаунт" в строке "Заработали рефералы" все отображается, а здесь пусто и я не знаю какие рефералы сколько мне заработали.
Я предлагаю убрать разделы "счет/баланс денег" и "счет баланс кредитов". Раздел "От рефералов кредитов/денег" переименовать в что-то типа "Получено от рефералов кредитов/денег ВСЕГО" и добавить еще один раздел "Получено от рефералов кредитов/денег СЕГОДНЯ", чтобы пользователь мог знать свой доход от рефералов за сегодня и в целом. Обратите внимание, что столбец называется "От рефералов кредитов/денег", а в самих столбцах указывается в другом порядке: сначала деньги, а потом кредиты, такое ощущение, что делалось "на скорую руку". Так же неплохо бы было добавить графу "Дата последнего входа в аккаунт". Я сейчас актвино набираю рефералов, но не могу получить нужную мне информацию, что очень неудобно.
Если Вам интересны мои замечания, то у меня есть еще предложения по улучшению сервиса. Мой логин в системе: spider200882