Сайт 12 рублей и видел его копию только с другим названием,полные лохотроны! Вам вроде сначала,начисляються деньги,а дней чераз 5 вам предлагают пройти типа аттестацию.Где предлагают отправить несколько цифр на короткий номер,после чего должно прийти ответное сообщение с кодом доступа. Стоимость 25р или 7грн. Мне ответ так и непришол,причём отсылал на два акаунта! Люди берегитесь!
Сайт 12 рублей лохотрон!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-27 17:51:07
Это не лохотрон я получил выплату. Просто сам понимаешь на каждом сайте есть свои приколы.А так сайт реально платит. Просто надо быть немного повнимательнее.
Поделиться32009-04-19 22:36:16
А мне за одну смс сняли около 200р, с моим остатком на счете мобильного, смогла отправить 5 смс, потом деньги закончились, до выплаты ещё не доработала. Сначала была минималоьная сумма к выплате 25$, сейчас 35$, как дело дойдет до выплаты, опять поднимут и так до бесконечности....
Поделиться42009-04-25 11:31:24
Вообщем нужно вам всё нормально объяснить как работать на сайте а то вы ещё так все будете очень долго голову ломать. Разобраться как работать норм на сайте с минимальными затратами очень тяжело (я сам где то месяц разбирался) но когда разберешся всё на самом деле очень просто. КСТАТЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ ВЫЛОЖУ 6 СКРИНОВ ВЫПЛАТ .
Так приступим:
1. СМС
Что касаеться СМС при регистрации требуеться СМС и когда набрал минимальную выплату тоже нужно отправлять СМС. СМС лучше всего отправлять в буднии дни днём. Оправлять нужно два СМС сообщения за превое снимаеться 6.5 грн (30 руб) и за второе 6.5 грн. (30 руб) вообщем получаеться 13 грн (60 руб). В первом СМС сообщении приходит СМС "Если вы хотите продолжить регестрацию отправте СМС на номер .........." оправляете на тот же номер с тем же текстом СМС и получаете код доступа.
А в буднии дни вечером за СМС снимаеться 26 грн (130 руб) на выходных ответное СМС вообще неприходит, почему так сделано я безпонятия но это факт. Отправлять СМС только в буднии дни днём если нехотите что снялось много денег с телефона.
2 Возврат денег за СМС
На сайте писали, что когда регестрируешся СМС сообщениями то они возвращают потраченые за СМС деньги. Да это так. Когда зарегестрировался через СМС на акаунт сразу начисляеться 300 руб это с учётом и отправки СМС на вывод денег.
3. Для чего требуеться отправка СМС сообщений
Ну примеру возьмём номер 80681234567. При регестрации в начале просят ввести пять цифр предшествующие двум последним с номера телефона с которого будет регестрироваться акаунт тоесть 12345 (80681234567) ну и потом отправлять СМС с этого же номера. Для чего это делаеться что бы когда будете выводить деньги только с номера 80681234567 вы сможете вывести деньги с другого номера это невозможно будет сделать.
Если конечно у вас кто небудь укарадёт телефон и через ваш номер будет выводить деньги но это полный бред. Если бы через СМС непросили регестрироваться то можно было взламывать акаунты и выводить деньги без всяких СМС сообщений. А СМС как дополнительная защита идёт.
4. Вывод денег.
Выводить деньги можно только когда набрана минималка. на данный момент это 1295 руб. Обязательно следите за правилами не изменилась ли минамалка. Когда минималка набрана и вы попытаетесь выполнить задание то вам выдаст что "задание не выполнено" а вверху будет надпись "Задание не может быть выполнено так как минимальная сумма набрана" и всё жмёте запрос на выплату.
5. Когда лутше отправлят запрос на выплату.
Лучше всего это делать с понедельни по среду максимум часиков с 10 00 до 14 00. Как я уже и говорил в редыдущих пунктах оправляете два СМС сообщения по по 6.5 грн каждое сообщение (30 руб) вообщем получаеться 13 грн. за два сообщения (60 руб) указывая как и при регестрации сначала 5 цифр предшествующие двум 12345 (80681234567) получаете код ввели и отправили запрос на выплату.
6. Когда получаете выплату
В правилах на сайте написано что выплату можно получить в течении 3 - х рабочих дней. Но я постоянно получаю выплату в тот же день когда и отправлятю запрос на выплату. Днём отправил СМС сообщеения вечером получаю деньги на кошелёк.
Да кстате надеюсь некто же не оставил WMZ кошелёк на сайте а то они же сейчас выплачивают в рублях и нужен WMR кошелёк указывать в акаунте.
7. Что делать нужно после того как получили выплату на кошелёк
Значит надо где то или 7-10 дней подождать иногда заходить выполнить задание хотя оно и небудет выполняться ну это желательно делать. Через 7-10 дней акаунт обнуляться на щёте опять 20 руб и поехали дальше работать как и приначальной регестрации через 4 дня на 5-й день отправляете СМС сообщения по той технологии которой я вам расказывал в предыдущих пунктах.
Хух ну всё вроде написал что знаю. через две недельки выложу скрин выплат как и обещал. Если у кого ещё есть вопросы пишите на почту chernenk.vjacheslav@rambler.ru.