Всем доброго времени суток ребята. Подскажите, какой йодосодержащий препарат стоит выбрать? Я вот просто не могу понять, что лучше вот покупать и принимать, потому что многие говорят что такое очень нужно. Посоветуйте.
Хочу купить йодосодержащий препарат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-31 11:49:16
Мне ранее врачи всегда говорили, что вообще есть йодированные таблетки, который обязательно при себе держать стоит, также нужно иногда принимать препараты которые в себе содержат частички йода. Могу подсказать где их купить.
Поделиться32023-01-31 11:50:24
Вот не всегда нужно, бывают разные ситуации когда стоит при себе такие таблетки держать и я не сказал бы что все случаи хорошие и в целом есть не очень безопасные таблетки с содержанием йода. Мне бы надежный магазин с качественными препаратами.
Поделиться42023-01-31 11:52:22
Честно говоря, я вот лично у себя в аптечке много всего держу, но не понимаю почему я просто беру и закупаюсь настолько сильно, хотя в доме нужны препараты от всего на свете поскольку я товар покупаю и он после истечения срока бывает вовсе не тронутый и что с таким делать? Конечно жалко, но выкидую, поскольку больше нечего делать.
Советую вам просто взять и посмотреть йодосодержащие препараты https://stylus.ua/mineraly/tip:yod/ в интернет-магазине Стилус. Товара довольно много и можно найти хорошие варианты для покупки, я вот покупал разные препараты, вам стоит понимать что нужно! Лучше даже посоветоваться со знающим человеком или с лечащим врачом, обговорить и объяснить для чего закупаетесь.
Поделиться52023-05-22 19:12:12
Спасибо. Ваш совет мне очень помог.