РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!!

Объявление

Новости:
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.
Здравствуй гость! Мы рады видеть тебя на форуме, но для полного доступа ко всем разделам тебе необходимо зарегистрироваться. И просим вас не покидать наш форум!
Постучать Глав.Админу VIPMAILSПостучать 

Админу
Сделать стартовойСделать 

стартовой
В избранное Добавить в Избранное

Зав.Админа: l{ameN Постучать 
Зав.Админу
Админ и модер: AdgПостучать 
Зав.Админу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » НОВОСТИ! » Коэфициент читаемости!

Коэфициент читаемости!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Проблема с коэффициентом читаемости решена, он будет при чтении увеличиваться и статистика по отправке писем будет нормальной!!! С Ув. Администрация

0

2

Вы уверены что она решена?
Вчера прочитала около 25 писем, и что-то не наблюдаю повышения процента читаемости, ну посмотрю еще сегодня если письма придут;)

0

3

обратите внимание что письма которые прходят не учитываються каквысланные! это кол во неизменно а прочитанные письма растут!

0

4

ничего подобного! вчера было 12%, а сегодня 11%, хотя я все письма прочитал

0

5

Аналогичная ситуация:-вчера 17,34 а сегодня уже 16,10 А я между прочим все письма читаю.И что мне делать,ждать полного нуля?!,а патом! удаления!!!?Вы ж обе шали исправить ошибку с статистикой!

0

6

У меня  6.67% Я читаю все письма. Что ж это такое? Если так будет продолжаться, удалят :unsure:

0

7

Да точно проблема не решена, несмотря на "синенькое объявление новости "ПРОБЛЕМА РЕШЕНА" от админа на этой страничке слева вверху" . Итак:

Был мой последний Коэфициент читаемости (минимальный) 9.2% (0%) (все письма прочитаны)

Захожу в аккаунт.

Выслано писем 1154
Прочитано писем 103
Коэфициент читаемости (минимальный) 8.92% (0%)
Лежат 4 непрочитанных письма, выхожу из акка нечитая их.

Захожу снова минут через несколько минут
Выслано писем 1177   !!!!!!!!(заметьте увеличилось на 23письма)
Прочитано писем 103
Коэфициент читаемости (минимальный) 8.75% (0%)
В акке добавилось 1 непрочитанное письмо (их стало 5).

Читаем все 5 писем и в итоге имеем:
Выслано писем 1177
Прочитано писем 108   
Коэфициент читаемости (минимальный) 9.17% (0%)

Имеем в итоге картину падения коэфф. читаемости с начального 9,2% до 9,17% за сутки, читая все письма какие приходят,  правильно работает только  счетчик прочитанных писем. Админы: И где здесь решение проблемы, которую Вы "решили неделю назад"? Обидно, так как я новичек и сначала коэффициент читаемости был идеальный

0

8

Olimpia
Bumbarash
Только могу подтвердить. Подробности в другой теме. По нику.

0

9

Все верно. Проблема осталась

0

10

Админам пишу, пишу, а ответа нет. А я так нахваливала этот сайт своему рефералу!
Исправьте проблемы с читаемостью и выплатами. Я деньги не могу получить.

0

11

Kerslim написал(а):

ничего подобного! вчера было 12%, а сегодня 11%, хотя я все письма прочитал

К сожалению проблема снова появилась! Снова дергаем разработчиков. Скоро обещали все сделать.

desergelton написал(а):

Аналогичная ситуация:-вчера 17,34 а сегодня уже 16,10 А я между прочим все письма читаю.И что мне делать,ждать полного нуля?!,а патом! удаления!!!?Вы ж обе шали исправить ошибку с статистикой!

К сожалению проблема снова появилась! Снова дергаем разработчиков. Скоро обещали все сделать.

Olimpia написал(а):

У меня  6.67% Я читаю все письма. Что ж это такое? Если так будет продолжаться, удалят :unsure:

Нет, мы удаляем пользователей, у которых активность маленькая, коэффициент читаемости не имеет никакого отношения к удалению!

Bumbarash написал(а):

Да точно проблема не решена, несмотря на "синенькое объявление новости "ПРОБЛЕМА РЕШЕНА" от админа на этой страничке слева вверху" . Итак:

Был мой последний Коэфициент читаемости (минимальный) 9.2% (0%) (все письма прочитаны)

Захожу в аккаунт.

Выслано писем 1154
Прочитано писем 103
Коэфициент читаемости (минимальный) 8.92% (0%)
Лежат 4 непрочитанных письма, выхожу из акка нечитая их.

Захожу снова минут через несколько минут
Выслано писем 1177   !!!!!!!!(заметьте увеличилось на 23письма)
Прочитано писем 103
Коэфициент читаемости (минимальный) 8.75% (0%)
В акке добавилось 1 непрочитанное письмо (их стало 5).

Читаем все 5 писем и в итоге имеем:
Выслано писем 1177
Прочитано писем 108   
Коэфициент читаемости (минимальный) 9.17% (0%)

Имеем в итоге картину падения коэфф. читаемости с начального 9,2% до 9,17% за сутки, читая все письма какие приходят,  правильно работает только  счетчик прочитанных писем. Админы: И где здесь решение проблемы, которую Вы "решили неделю назад"? Обидно, так как я новичек и сначала коэффициент читаемости был идеальный

Ответил Выше! Приноим свои извинения!

Olimpia написал(а):

Админам пишу, пишу, а ответа нет. А я так нахваливала этот сайт своему рефералу!
Исправьте проблемы с читаемостью и выплатами. Я деньги не могу получить.

А почему не можете? Читаемость не имеет отношение к Выплатам! Вы, если ничего не будите читать-выплату сможете заказать! Куда Вы писали?

0

12

vipmails написал(а):

Нет, мы удаляем пользователей, у которых активность маленькая, коэффициент читаемости не имеет никакого отношения к удалению!

Слава Богу!

vipmails написал(а):

А почему не можете? Читаемость не имеет отношение к Выплатам! Вы, если ничего не будите читать-выплату сможете заказать! Куда Вы писали?

Вам личное сообщение. Может, не дошло оно.

0

13

С  удовольствием сообщаю что теперь проблема решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация.

0

14

Да не знаю у меня нет проблем,все пока идет хорошо с уважением Bars54.

0

15

да уж решена:

Стактистика кликов
Выслано писем 150
Прочитано писем 151
Коэфициент читаемости (минимальный) 100.66% (0%)

0

16

Да, действительно, теперь стало значительно лучше!
Всем спасибо, кто поработал над решением проблемы!
  :cool:

0

17

Рады стараться для любимых пользователей!

0

18

Ув. админ прошу прощения но вынужден Вас огорчить проблема решена не полностью в моем аккаунте два письма высланы 2008.11.11 в09.46 и 09.50 при попытке прочитать их система отвечает что срок действия клика истек????
Так что есть над чем поработать. Спасибо Вам что уделили время. Удачи

0

19

Стактистика кликов
Выслано писем 159
Прочитано писем 157
Коэфициент читаемости (минимальный) 98.74% (0%)

при этом читал все письма
+ в почтовом ящике подвисло письмо которое я уже читал

уже лучше но есть над чем работать ;)

з.ы. вы главное не ставьте выплаты в зависимость от Коэфициент читаемости (минимальный)

0

20

примим во внимание!

0

Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » НОВОСТИ! » Коэфициент читаемости!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно