На работе требуют диплом о высшем образовании, хотят повысить но без диплома не могут, подскажите где лучше купить? и можно ли купить вообще?
Отредактировано Deranker (2022-04-23 17:18:54)
РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! |
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Аукционы! » На работе требуют диплом, где купить?
На работе требуют диплом о высшем образовании, хотят повысить но без диплома не могут, подскажите где лучше купить? и можно ли купить вообще?
Отредактировано Deranker (2022-04-23 17:18:54)
А как же вы тогда до этих пор работали на этой работе? Вас взяли без диплома? Чего только не услышишь в этом интернете, я поменяла три места работы и нигде меня не брали без диплома И опыта
Диплом можно купить здесь http://premialnye-diplom.com в настоящее время с покупкой диплома нет вообще проблем, я проработала экономистом 3 года, но всегда была тяга к психологии, и знаний у меня было достаточно в этой области, затем в один прекрасный день решила купить здесь диплом, и попробовать работать психологом, у меня всё получилось, если достаточно знаний зачем тратить время на учёбу?
Отредактировано PELELEZ (2022-04-24 20:15:29)
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » Аукционы! » На работе требуют диплом, где купить?