Мне нужен проверенный автопостинг в социальных сетях, хочу развернуть рекламную компанию своего продукта, подскажите такой сервис пожалуйста? меня интересует только проверенный от которого есть толк.
Какой автопостинг в социальных сетях лучше использовать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-14 11:58:46
Есть такие сервисы и мне не однократно приходилось их встречать, но я предпочитаю доверить это дело в руки профессионала контент менеджера и пусть он делает, просто с автопостингом там тоже возня, и у меня на это нет времени.
Поделиться32022-04-15 20:27:12
Есть такие сервисы и мне не однократно приходилось их встречать, но я предпочитаю доверить это дело в руки профессионала контент менеджера и пусть он делает, просто с автопостингом там тоже возня, и у меня на это нет времени.
Да зачем им платить денег? я вот предпочитаю пользовать автопостингом https://publicator.me это не дорого, и получается быстро, отличный автопостинг и помогает экономить время и деньги. Хочу сказать что такой метод не менее эффективен в плане привлечения клиентов в бизнес, так что очень рекомендую воспользоваться. Там есть вся подробная информация на сайте, рекомендую ознакомиться.