Доброго времени суток. Вы случаем не можете мне посоветовать хорошего поставщика ИТ решений , который сможет мне помочь и даст правильное мнения.
Где мне найти поставщика ИТ решений?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-28 20:20:22
Здравствуйте, я как раз ищу такого в свою маленькую компанию, когда вам помогут помогите и вы мне найти такого человека, если вам не сложно. Благодарю.
Поделиться32022-01-30 12:50:22
Приветствую вас! Если вас интересует ПО для банков , тогда вам стоит обратится к компании диасофт. Я думаю вы не сможете найти лучшего сервиса чем у них, хотя бы потому что они работают уже не первый год и знают все подводные камни.
Поделиться42023-05-26 13:19:35
очень даже правильно мыслите, ищите спеца
Поделиться52023-05-26 16:04:19
Вы можете обратиться через официальный сайт к разработчику Динамика и узнать за высокотехнологичные IT-решения для банков ,доступные на дынный момент, которые подойдут и окажутся полезными в вашей сфере деятельности. Лично мы отмечаем с положительной стороны внедрение продуктов crm для банка и систему фронт офис. Работа с клиентами и кредитованием значительно облегчена для сотрудников и клиентов, мы клиентоориентированы и можем предлагать и заинтересовывать целевую аудиторию и плодотворно заключать с ними финансовые сделки.
Поделиться62023-12-17 09:50:04
cпс ))