когда уже придет разрешение на получение выплат? Какой смысл в автоматике, если это самое разрешение надо ждать неизвестно сколько((
athena74
Проздраляю! Проверку прошли!
РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! |
С удовольствием сообщаем что теперь проблема с коэфициентом читаемости решена стопроцентно, заходим в аккаунт смотрим, наслаждаемся и зарабатываем! С Ув. Администрация. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » ВЫПЛАТЫ » Выплаты!!!
когда уже придет разрешение на получение выплат? Какой смысл в автоматике, если это самое разрешение надо ждать неизвестно сколько((
athena74
Проздраляю! Проверку прошли!
Сдается мне хороший почтовик Вы тут устроили, сколько подобных систем перепробовал так везде админ старается предупредить, если вдруг какие проблемы с выплатами...а тут повесили мне объяву - Ваша заявка на разрешение получать выплаты находится на рассмотрении у администратора! Это связано с безопасностью проекта! Надеемся на понимание! и всЁ !!!
интересно сколько времени нужно администратору на расмотрение заявки? я уже проверку вмид прошел, каждый раз перед входом мне на кипер циферку шлют,и все админ расматривает, что он увидеть то хочет? может мне с паспортом к вам прийти?
Это связано с безопасностью проекта! - с какой безопасностью? с безопасностью что боитесь мне бабло вернуть которое я заработал???
Надеемся на понимание! - нет никакого понимания, понимание это когда бабки исправно поступают мне на кошелек...а когда отписали на заборе большими буквами - это хороший почтовик!!!Кстати все попытки связаться с администрацией не привели к успеху, в ответ тишина...Поэтому пришлось еще на форуме зарегиться, засветить еще раз свой емыл,чтоб больше спама получать...вообщем одна радость от поекта:-(
Уважаемый пользователь, никто Вас обманывать не собирается! Каждый раз приходится цифорки вводить, так как в этом случае ваши средства в сохранности,
можете конечно отключить эту проверку, но в этом случае (не дай Бог) в случае пропажи средств - письма с вопросами Где мои деньги будут игнорироваться.
Выплата до сих пор не пришла?
ilya1703
Droben
athena
разрешение на получение выплат нужно дождаться 1 (один) раз, потом автовыплаты работают как часы.
Опять же если заказывать не чаще чем раз в 24 часа (лучше с запасом)
Это связано с безопасностью проекта! - с какой безопасностью?
Вы очевидно новичок?
У вас еще денежки с аккаунта не воровали?
Тогда можете отключить усиленную защиту, поставить пароль 123456 и ждать гостей.
athena
разрешение на получение выплат нужно дождаться 1 (один) раз, потом автовыплаты работают как часы.
ну а теперь мне нужно дождаться смены платежной системы))))
smsman написал(а):
Админ почему нет автоматических выплат?
Юбилей может окончится похоронами.
Либо платим и мы рекламируем сайт,либо полный писец-))Здравствуйте! Автоматические выплаты работают без перерыва. Надо разобраться почему вам не приходит. До сих пор нет?
Сегодня пришли-))
Снежинка Здравствуйте я жду разрешение получать выплаты уже полторы недели! Проверку WMID прошёл , усиленную защиту включил. Когда же я смогу получать деньги? А то уже сомнения по поводу сайта начинаются. Мой логин anton_z. Заранее спасибо!
Странно что-то кому-то приходит, кому-то не приходит, что это за система такая?
По каким параметрам выдают деньги?
Жду уже 3ю неделю, тоже зарегистрировалась на форуме (от безысходности), а выплат все нет.
Админу пишу - тишина, как у всех я смотрю.
остается печально смотреть на вывеску: Ваша заявка на разрешение получать выплаты находится на рассмотрении у администратора! Это связано с безопасностью проекта! Надеемся на понимание!
пожалуйста, поменяйте мне уже платежную систему. У меня нет проблем с яндексом, но раз вы просили, то я отослала нужные данные. Посмотрите их, пожалуйста)) athena74
Мне платят
alexandrit2005
мы лучше тебя внесем в черный список врунов и клеветников...
nimnul
а можно меня внести хоть в какой-нибудь список, чтобы мне таки поменяли данные
Три недели жду выплаты, проверку WMID прошёл, логин wizard2009, надеюсь на скорейшее решение проблемы.
Ребят меня это хрень достала:
Ваша заявка на разрешение получать выплаты находится на рассмотрении у администратора!
Это связано с безопасностью проекта!
Надеемся на понимание!
Три дня уже расматриваеться скока можно!!!!
админ деньги давай!!!!
Ну вот сегодня автоматическая выплата не сработала,попал в ожидание выплат-((
nimnul
а можно меня внести хоть в какой-нибудь список, чтобы мне таки поменяли данные
Я не модератор и не техподдержка, так что к сожалению ничем помочь не могу.
Я обычный пользователь
Ну вот сегодня автоматическая выплата не сработала,попал в ожидание выплат-((
У меня тоже так один раз было.
Скорее всего, дело в том, что нужно не ровно через 24 часа после предыдущей выплаты делать заказ, а немного спустя.
Мне кажется реально надо выждать хотя бы 25 часов.
Здравствуйте, вопрос не по теме, извиняюсь, но здесь хоть иногда отвечают, кликаю на просмотр сайта открывается сайт и верху в место таймера "Сайт находится в ЧЕРНОМ СПИСКЕ
Перейти в аккаунт " что это значит? С уважением прошу ответа. Кстати по выплатам в начале года ждал долго, но всё вернули выплатели Спасибо! Главное не нервничать Здесь платят сейчас покупаю акции уже 20 шт купил и продалжаю.
Отредактировано max8754477878 (2009-02-22 14:43:42)
Жду выплату с 27 декабря... прошло почтиии 2 месяца, ну до этого были разные причины НЕВЫПЛАТ, но 15-го февраля, все нормально было заказал выплату, и вот жду уже неделю.. и как всегда... я в "ОЖИДАНИИ ВЫПЛАТЫ"! и неизвестно когда получу! (( Интересно когда вы все-таки выплатите??? Раньше как-то этому проэкту доверял... а щас это доверие как туман рассеиваеться!
Отредактировано daddynsen (2009-02-22 20:14:16)
max8754477878
Здесь платят сейчас покупаю акции уже 20 шт купил и продалжаю.
Это отличная новость. Все мы на Вас надеемся, особенно на то что наконец хоть кто-то решил поднять цену акций...
Здравствуйте! Набрал минимальную сумму для выплаты, но не могу ее заказать. Нажимаю на кнопку "Выплатить" попадаю на страницу с бегущей строкой (реклама от админа) и новостями проекта. Эта проблема у меня уже с неделю. надеялся что "само со временем пройдет". На проекте давно, активный акционер, выплаты получал неоднократно. Помогите плиз. Возможно это связано с проверкой WMID. Я WMID не могу указать совсем, z-кошелек указан, выплаты на него исправно приходили, а теперь в профайле поле для указания WMID неактивно, в связи с чем я не могу ни указать свой WMID, ни тем более подтвердить его.
Мой ник в проекте sk1024. Заранее спасибо.
P.S. На мой взгляд проект очень даже хороший, но проблемы с выплатами - это ложка дегтя в бочке меда. Надеюсь что это со временем это разрешится.
Админ,когда будут выплаты?
Автоматические выплаты не работают,заказал и попал в ожидание.
сделайте выплаты если не хотите отрицательных отзывов!!
мы все честно просмотрели вашу рекламу а как до оплаты так ожидание
раньше платили быстро!!!
зарание спасибо
Админ вы предлогаете лемит доверия,а выплат нет.
К чему это?
Здравствуйте! Набрал минимальную сумму для выплаты, но не могу ее заказать. Нажимаю на кнопку "Выплатить" попадаю на страницу с бегущей строкой (реклама от админа) и новостями проекта. Эта проблема у меня уже с неделю. надеялся что "само со временем пройдет". На проекте давно, активный акционер, выплаты получал неоднократно. Помогите плиз. Возможно это связано с проверкой WMID. Я WMID не могу указать совсем, z-кошелек указан, выплаты на него исправно приходили, а теперь в профайле поле для указания WMID неактивно, в связи с чем я не могу ни указать свой WMID, ни тем более подтвердить его.
Мой ник в проекте sk1024. Заранее спасибо.P.S. На мой взгляд проект очень даже хороший, но проблемы с выплатами - это ложка дегтя в бочке меда. Надеюсь что это со временем это разрешится.
Здравствуйте!
ПОДТВЕРДИТЕ ВАШ ВМИД И ВКЛЮЧИТЕ УСИЛЕННУЮ ЗАЩИТУ!
Спасибо! Все заработало. Выплату получил автоматом. Ура!!!
Пользователям
-Оплата за чтение почты.
-Оплата за серфинг.
-Оплата за выполнение заданий.
-5 уровней реферралов (10-5-2-1-1).
-Автоматические ВЫПЛАТЫ!.
-Бонус при регистрации реферала 1 уровня-0.01$.
-Мы работаем с Webmoney, Yandex, E-gold.
-Минимальная сумма для выплаты 5 центо
Это на главной странице!!! А это в ВЫПЛАТЫ!!!!
Невозможно заказать выплату.
Минимальная сумма к выплате - 0.5 USD
Кто может такое обЪяснить!!!!
Минимальная сумма к выплате - 0.5 USD
Здравствуйте! Минимальная сумма была поднята временно, сейчас она начнет плавно опускаться.
Как можно вывести средства с аккаунта на кошелек?
На данный момент в ответ на запрос о выводе уже неделю выводится сообщение ...
"Ваша заявка на разрешение получать выплаты находится на рассмотрении у администратора!
Это связано с безопасностью проекта!
Надеемся на понимание
Логин - mariosasha
Привет, всем.
Кинула с yndex кошелька несколько монет на свой аккаунт.
А их уже больше месяца нет. Админу писала, да толку...
А теперь вопрос: ЧЕ ЗА НАФИГ???
Вы здесь » РАСКРУТКА САЙТОВ И ЗАРАБОТОК!! » ВЫПЛАТЫ » Выплаты!!!